Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Лизка [10] (07.01.10 18:03)
>
> > лучше в подъезд в трусах)
>
> Лучше без трусов!
с ржавым болтом? да ну нафиг?
> lemeserg
Ага, значит в Будуар со своим ржавым болтом - это нормально, а в подъезд - неэтично?)))
наоборот прикольно
за третий бой вообще опыта не дадут нифига - так что не прокачка, а что по поводу вещей - я сегодня ремонтировался и вроде по 0.02кр писало каждую вещь починить на 1 единицу, так что не обанкротятся девчата даже если и проиграют
> Лизка [10] (07.01.10 18:06)
> Ага, значит в Будуар со своим ржавым болтом - это нормально,
> а в подъезд - неэтично?)))
наоборот только в подъезд и надо, вдруг помогут по мужзски что подскажут прохожие, а в будуаре помощи не жди) только на себя расчитывать приходится
> наоборот только в подъезд и надо, вдруг помогут по мужзски
> что подскажут прохожие, а в будуаре помощи не жди) только
> на себя расчитывать приходится
Вот и я говорю - без трусов и в подъезд!))))
> Лизка
чтото ты слишком настройчиво пытаешь его в подъезд выпихнуть))) чтото тут не так)
> Deemer
С привеликим удовольствием внесу свою лепту. это Воронежское чепушило Димер, да фактически очень долго нам с Саапом, реально людям служившим, а бывших не бывает в конторе, доказывало что оно именно оно, я не назову Музчиной данное существо, о том что оно воевало в Чечне и то и се, но проверив все по базам в УФСБ России, г-н Кондратьев ни когда и ни где не был, более мы получили много интересной информации, На вопрос указать номер ВЧ и место дислокации при какой комендатуре в Грозном в период 95-01 гг. ответа не было Так что ***** мойр спецназа УФС ЦСН РФ сдулся. У нас все просто, есть куча мужиков, кто с нами был служил и служит и в БК не играют, но за выставления себя человеком из наших рядов, может остаться без головы с языком в жопе. Я дал себе слово, что когда буду по работе в Воронеже, обязательное заеду в Управление к мужикам и попрошу пригласить Кондратьева для дачи объяснений, ведь он не понимает что это еще и уголовно наказуемо делать подобные заявления. Что говорить о артах ну так ребяты все просто, думаю не сложно догадаться или проверив Капитановские расчетные счета, понять сопоставив по датам, откуда пришел реал и от кого Капитану, и кому он в это время екры зачислил)
А о да на последок, псевдомайор спецназа из Воронежа, которого не пацаны топтавшие горные тропы, не со сводных отрядов Собра Омона и т.д., да с других мест его не видевшие и не слышавшие, может нам всем продемострирует на своем супер спецназовском теле последствия его тяжелых пулевых ранений?????!! А ? О! очень хочу увидеть, я вот смотрю на свойю ногу и другие места, ну если СВД всадила свой заряд мне в колено это не спрятать, и т.д. Это напоминание что на админке Армадовской сохранились его сказки про героические войны , *****. Эмоции аж забирают. Два года трясли все архивы, нету, и не было, а там где мы смотрели есть все. Правда есть один Кондратьев который служил в Пожарной Части Воронежа, наверное от армии косил))
И на последок в 30 лет майора в спецназе не дают, по срокам не прошел бы, даже с боевыми.
ВСе умерла так умерла, будте внимательны) Привет еще бизнесу димера на строительном поприще по продаже материалов) случаем не из Новосиба кирпич выклянчиваешь.
Итог один Тайное всегда становится явным. (c)
> Way I Are
Да я бы и подальше выпихнула, была бы возможность))))
Дело в том, что Димер уже давно и безнадёжно в меня влюблён. Свою любовь он проявлял всегда так же игриво, как и сегодня в Будуаре. А я такую форму заигрываний никогда не понимала. Отсюда и желание куда-нибудь его выпихнуть :king2:
> Лизка
=)))))))) влюбленность эт хорошо... но в реале..))
а тут.. да.. выпихнуть Диммера тогда уж.. нифиг к Зеленоглазым красоткам пристовать)))
> Лизка
когда далеко-далёко его будешь выпихивать все таки Эли не забудь позвать.. она, я думаю, тоже с радостью подопнет его)))
> > Deemer
>
> С привеликим удовольствием внесу свою лепту. это Воронежское
> чепушило Димер, да фактически очень долго нам с Саапом,
> реально людям служившим, а бывших не бывает в конторе, доказывало
> что оно именно оно, я не назову Музчиной данное существо,
> о том что оно воевало в Чечне и то и се, но проверив все
> по базам в УФСБ России, г-н Кондратьев ни когда и ни где
> не был, более мы получили много интересной информации, На
> вопрос указать номер ВЧ и место дислокации при какой комендатуре
> в Грозном в период 95-01 гг. ответа не было Так что *****
> мойр спецназа УФС ЦСН РФ сдулся. У нас все просто, есть
> куча мужиков, кто с нами был служил и служит и в БК не играют,
> но за выставления себя человеком из наших рядов, может остаться
> без головы с языком в жопе. Я дал себе слово, что когда
> буду по работе в Воронеже, обязательное заеду в Управление
> к мужикам и попрошу пригласить Кондратьева для дачи объяснений,
> ведь он не понимает что это еще и уголовно наказуемо делать
> подобные заявления. Что говорить о артах ну так ребяты все
> просто, думаю не сложно догадаться или проверив Капитановские
> расчетные счета, понять сопоставив по датам, откуда пришел
> реал и от кого Капитану, и кому он в это время екры зачислил)
>
> А о да на последок, псевдомайор спецназа из Воронежа, которого
> не пацаны топтавшие горные тропы, не со сводных отрядов
> Собра Омона и т.д., да с других мест его не видевшие и не
> слышавшие, может нам всем продемострирует на своем супер
> спецназовском теле последствия его тяжелых пулевых ранений?????!!
> А ? О! очень хочу увидеть, я вот смотрю на свойю ногу и
> другие места, ну если СВД всадила свой заряд мне в колено
> это не спрятать, и т.д. Это напоминание что на админке Армадовской
> сохранились его сказки про героические войны , *****. Эмоции
> аж забирают. Два года трясли все архивы, нету, и не было,
> а там где мы смотрели есть все. Правда есть один Кондратьев
> который служил в Пожарной Части Воронежа, наверное от армии
> косил))
> И на последок в 30 лет майора в спецназе не дают, по срокам
> не прошел бы, даже с боевыми.
> ВСе умерла так умерла, будте внимательны) Привет еще бизнесу
> димера на строительном поприще по продаже материалов) случаем
> не из Новосиба кирпич выклянчиваешь.
> Итог один Тайное всегда становится явным. (c)
В сове время Табу в сыром карцере укатала некая 8-ка (ник уже не помню).
Чтобы превзойти это, Димера должны запинать в комнате новичков))
> Dead Dragon
фишка в том, что ретурн_сергеич этим постом сам загнал себя в угол - не сделает, значит прокатит калом среди своих же друзей сослуживцев, ну а если задумает воевать с димером, то ты только представь на что способен загнанный в угол человек... а у сергеича семья и дети... думается, он это писал по пьяни и очень сожалеет о написанном... хотя, не мешало бы его выдернуть на форум после праздников и доложить форумчанам как идёт "борьба с димером в воронеже"
балабол этот ваш сергеич еще то
Страницы: «…34567891011121314…» |