Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Deemer
С привеликим удовольствием внесу свою лепту. это Воронежское чепушило Димер, да фактически очень долго нам с Саапом, реально людям служившим, а бывших не бывает в конторе, доказывало что оно именно оно, я не назову Музчиной данное существо, о том что оно воевало в Чечне и то и се, но проверив все по базам в УФСБ России, г-н Кондратьев ни когда и ни где не был, более мы получили много интересной информации, На вопрос указать номер ВЧ и место дислокации при какой комендатуре в Грозном в период 95-01 гг. ответа не было Так что ***** мойр спецназа УФС ЦСН РФ сдулся. У нас все просто, есть куча мужиков, кто с нами был служил и служит и в БК не играют, но за выставления себя человеком из наших рядов, может остаться без головы с языком в жопе. Я дал себе слово, что когда буду по работе в Воронеже, обязательное заеду в Управление к мужикам и попрошу пригласить Кондратьева для дачи объяснений, ведь он не понимает что это еще и уголовно наказуемо делать подобные заявления. Что говорить о артах ну так ребяты все просто, думаю не сложно догадаться или проверив Капитановские расчетные счета, понять сопоставив по датам, откуда пришел реал и от кого Капитану, и кому он в это время екры зачислил)
А о да на последок, псевдомайор спецназа из Воронежа, которого не пацаны топтавшие горные тропы, не со сводных отрядов Собра Омона и т.д., да с других мест его не видевшие и не слышавшие, может нам всем продемострирует на своем супер спецназовском теле последствия его тяжелых пулевых ранений?????!! А ? О! очень хочу увидеть, я вот смотрю на свойю ногу и другие места, ну если СВД всадила свой заряд мне в колено это не спрятать, и т.д. Это напоминание что на админке Армадовской сохранились его сказки про героические войны , *****. Эмоции аж забирают. Два года трясли все архивы, нету, и не было, а там где мы смотрели есть все. Правда есть один Кондратьев который служил в Пожарной Части Воронежа, наверное от армии косил))
И на последок в 30 лет майора в спецназе не дают, по срокам не прошел бы, даже с боевыми.
ВСе умерла так умерла, будте внимательны) Привет еще бизнесу димера на строительном поприще по продаже материалов) случаем не из Новосиба кирпич выклянчиваешь.
Итог один Тайное всегда становится явным. (c)
Обидно когда земляки так обманывают людей.
Deemer [11] (07.01.10 18:57): Ты территориально сейчас где находишься? Я в город сейчас, пересечемся, а потом когда ты убедишься в том что не прав надеюсь с таким же рвением обратное будешь писать)
Тебе ответили давно чего ты разрываешься
походу дракон щас сдуется)) хоть и не люблю Димера, но еще больше не люблю таких вот спамеров,заясдет где то и будет свою фигню нести )
> Dead Dragon
не съезжай..тебе предложили втсречу, раз ты так доказывал, то иди убедись что прав или не прав..вот мож покажет ранения)))
> а вообше в идеале виртуал должен оставаться в компьютере,
> забеите
бк давно уже вышел в реал..
> ребят, результат втсречи на форум)))
Скрины удостоверений и ранений сюда не забудьте выложить, а то народу тоже интересно!))
эт, как узнаете друг друга?или к каждому будет подходить и спрашивать: Ты Димер?)))
Страницы: «…5678910111213141516…» |