Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Роспись [10] (07.01.10 18:26)
>
> > Dead Dragon
>
> фишка в том, что ретурн_сергеич этим постом сам загнал себя
> в угол - не сделает, значит прокатит калом среди своих же
> друзей сослуживцев, ну а если задумает воевать с димером,
> то ты только представь на что способен загнанный в угол
> человек... а у сергеича семья и дети... думается, он это
> писал по пьяни и очень сожалеет о написанном... хотя, не
> мешало бы его выдернуть на форум после праздников и доложить
> форумчанам как идёт "борьба с димером в воронеже"
> балабол этот ваш сергеич еще то
Обращся с Сергеичем лично, балаболом его никак назвать нельзя, в отличии от некоего трупоклоуна.
> Dead Dragon [9] (07.01.10 18:28)
>
> > Роспись [10]
>
> Так почему Димер не опровергнет это А ?
какой смысл болтать с солдатом?
рулит бабло... с баблом можно нагнуть роту ретурнсергеичей... был бы 91 когда они тока пришли, а ща разжирели, семьями позаводились... кому рот заткнуть можно, кому денег дать, а сергеича нагнуть
или ты думаешь, что верховный это твой сосед вася? не думаю... чел тоже жил и тоже обзаводился связями и друзьями... в конце концов, если уж сергеич такой всесильный силовик, то чего же он не нагнет админов игры? в россии же то-то! значит что? правильно! сергеич - балабол и пьянь.
> ядовитыш [11] (07.01.10 18:29)
поживем-увидим... не один такой сергеич сдувался тут в проекте
Пришли играть в игрушку играйте , что вы сюда реал тащите ... достали , выпытывают, выведывают , противно !
> Роспись [10]
я, лично, к моему глубокому сожалению, с тобой не знаком...
Но может ты все-таки прекратишь хамить на форуме и пороть чушь?
> > Deemer испугался и Туманный Каприз ушла влево от удара
> очень
> > старым болтом по бедрам.
> Deemer
С привеликим удовольствием внесу свою лепту. это Воронежское чепушило Димер, да фактически очень долго нам с Саапом, реально людям служившим, а бывших не бывает в конторе, доказывало что оно именно оно, я не назову Музчиной данное существо, о том что оно воевало в Чечне и то и се, но проверив все по базам в УФСБ России, г-н Кондратьев ни когда и ни где не был, более мы получили много интересной информации, На вопрос указать номер ВЧ и место дислокации при какой комендатуре в Грозном в период 95-01 гг. ответа не было Так что ***** мойр спецназа УФС ЦСН РФ сдулся. У нас все просто, есть куча мужиков, кто с нами был служил и служит и в БК не играют, но за выставления себя человеком из наших рядов, может остаться без головы с языком в жопе. Я дал себе слово, что когда буду по работе в Воронеже, обязательное заеду в Управление к мужикам и попрошу пригласить Кондратьева для дачи объяснений, ведь он не понимает что это еще и уголовно наказуемо делать подобные заявления. Что говорить о артах ну так ребяты все просто, думаю не сложно догадаться или проверив Капитановские расчетные счета, понять сопоставив по датам, откуда пришел реал и от кого Капитану, и кому он в это время екры зачислил)
А о да на последок, псевдомайор спецназа из Воронежа, которого не пацаны топтавшие горные тропы, не со сводных отрядов Собра Омона и т.д., да с других мест его не видевшие и не слышавшие, может нам всем продемострирует на своем супер спецназовском теле последствия его тяжелых пулевых ранений?????!! А ? О! очень хочу увидеть, я вот смотрю на свойю ногу и другие места, ну если СВД всадила свой заряд мне в колено это не спрятать, и т.д. Это напоминание что на админке Армадовской сохранились его сказки про героические войны , *****. Эмоции аж забирают. Два года трясли все архивы, нету, и не было, а там где мы смотрели есть все. Правда есть один Кондратьев который служил в Пожарной Части Воронежа, наверное от армии косил))
И на последок в 30 лет майора в спецназе не дают, по срокам не прошел бы, даже с боевыми.
ВСе умерла так умерла, будте внимательны) Привет еще бизнесу димера на строительном поприще по продаже материалов) случаем не из Новосиба кирпич выклянчиваешь.
Итог один Тайное всегда становится явным. (c)
> Dead Dragon [9] (07.01.10 18:40)
>
> Я так же ответить Вам могу незаходите в этот топег )
этот топик не ваш, и не вам решать кому заходить сюда и зачем, это вы зашли куда не звали, так если уж разобраться.
> Dead Dragon
ты неумный ?
Сергеич не даст тебе играть нормально, я думаю.
И правильно сделает.
Страницы: «…456789101112131415…» |