Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Циссар [9] (12.02.10 10:47)
> > > Udar ne papadayet..>> конкретнее )куда уж конкретнее
ну я бы понял пример, если маг без духа с 1 хп и 50 маны увернулся от обоих ударов крита и добил его следующим кастом ) а так не катит )
еще вспомнил:
Невезет - это когда через нупозверюшку со 100 хп кастуешь камнедождь и убиваешь ее нафик, и вместо нее тебе крит отвечает
> Серега-Джедай [10] (12.02.10 10:40)
>
>
> > не везёт - это когда стоишь напротив крита, ставишь туманку,
> > стреляешь в него молнией и сносишь с каста
>
> а зачем в него кастовать? почему не в другого?
так это ж лишний клик... кнопка мыши ломается, чинить дорого, износ уменьшается...
> Огненный Коготь [10] (12.02.10 10:55)
> > Циссар [9] (12.02.10 10:47)> > > Udar ne papadayet..>> конкретнее )куда уж конкретнеену я бы понял пример, если маг без духа с 1 хп и 50 маны увернулся от обоих ударов крита и добил его следующим кастом ) а так не катит )еще вспомнил:Невезет - это когда через нупозверюшку со 100 хп кастуешь камнедождь и убиваешь ее нафик, и вместо нее тебе крит отвечает
и так частенько, ведь медитировать нельзя пока у тебя мана есть(
а еще очень везет когда в твоей тиме человек с IQ как у кактуса выпускает камнестража против 7 оставшихся магов
> так это ж лишний клик... кнопка мыши ломается, чинить дорого,
> износ уменьшается...
плин... я об этом как-то не подумал... :-/
Не везёт это когда тебе в начале боя твой союзник вешает тебе особое проклятье -10 статов и с 65 интела до конца боя посохом машешь
> Не везёт это когда тебе в начале боя твой союзник вешает
> тебе особое проклятье -10 статов и с 65 интела до конца
> боя посохом машешь
не до конца... оно спадает, если повезет отмахаться...
P.S. или очищение в помощь...
а, еще в копилку )
Невезет - это когда камнестраж тебя от арбалетчика щитует, от болта уворачивается и болт в тебя попадает
| Страницы: 12 |