Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
с новыми шмотками можно 1257 антикрита намутить, как думаете, криты часто будут пробивать? )
> с новыми шмотками можно 1257 антикрита намутить, как думаете,
> криты часто будут пробивать? )
думаю криты как класс да, но зато танки, злоды и арбы перестанут... наверное уже неплохо будет...
> с новыми шмотками можно 1257 антикрита намутить, как думаете,
> криты часто будут пробивать? )
Я тестил примерно столько же, 1000 + знак воды, 3 крита прошло из 12 ударов против мечника + топора (1 раз кританул топор 2 раза меч) в одном хаоте, во втором 2 из 10. Ну вообщем то 5-6 разменов с критами я еще не жил )
> ога. и ходить с 12 подавы. я посмеюсь над вашими кастами))))
Земля 11 на нулевом апе может иметь 215 мощи (со знаком 237) 32 подавы. С фулом пропавшего заклинателя будет 237 мощи (со знаком 259) 20 подавы. Во втором варианте 8 во всех стихиях и 1230 антикрита без знака воды. Часть подавы компенсируется увеличением мощи. А для тех у кого нет купленных умелок еще и частотой магкритов, что так же влияет на урон. В нубпещерах естественно нужен первый вариант, в хаоте с кучей критов\арбов\псевдозлодов я бы выбрал второй. 237 мощи (со знаком 259) 20 подавы не такой уж и смешной урон.
> откуда 20 подавы ? е кр фулом ювы+посох у меня 17 получается
> макс.
А на кой черт одевать фул ювы? На неработающий 12-й магбарьер смотреть? Хотя даже так, будет 18 подавы, но мощи станет 253 (275 со знаком).
Самое печальное пока, что ощутимо в шмоте пропавшего заклинателя, это малое количество маны. Хотя за счет лишних статов есть возможность (я бы даже сказал необходимость) раскачать 100 мудры и получить кроме маны сокращение расхода. Мне правда 2 статов до этого пока не хватает.
Страницы: 123 |