Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Anzer [10] (18.02.10 17:46)
> ностальжи...подземелье - раз в сутки )Но тогда лимит на группу можно убирать!В смысле - чтобы по одиночке ходить можно было
+500
> Anzer [10] (18.02.10 17:46)
> ностальжи...подземелье - раз в сутки )
И жизней не три - а одну единственную!
> A-BIRVALG [11] (18.02.10 17:46)
> Задержка только у меня.ну дак а кто на сцылку в соседнем окне жамкал? не муж же...
не поняла?жала обновить и вдруг выкидывает и выдает надпись-скрин залила
> sayronchik [9] (18.02.10 17:49)
> > не поняла?даже я понял, что речь идёт о прямой ссылке на вход
А что за ссылка?
> фефа [11] (18.02.10 17:50)
> > nataliilaчитеров на неделю закрывать вне пещеры!)
Да какой читер?первый раз ползли вчера больше 6 часов,под утро 3 часа,но 3-й чутка почистили-спать хотелось дико, получается что 3-й поход это уже лишака???
>А что за ссылка?
да ладно, рогов не будет зато. там чото кончается &start=1 вроде. я ж не читер.я ж не знаю.
> A-BIRVALG [11] (18.02.10 17:59)
> >А что за ссылка?да ладно, рогов не будет зато. там чото кончается &start=1 вроде. я ж не читер.я ж не знаю.
Без понятия о чем ты,меня даже во время лагов тарманы из банка вытаскивали через карцер, а заходила всегда быстро-жала много на обновить-минер,борменталь,JOSSLIEN могут подтвердить
> жала много на обновить-минер,борменталь,JOSSLIEN могут подтвердить
>
вот из-за таких как ты сан и лагает )) и за это и задержка сутки, чтоб неповадно было )))
> жала много на обновить-минер,борменталь,JOSSLIEN могут подтвердить
>
вот из-за таких как ты сан и лагает )) и за это и задержка сутки, чтоб неповадно было )))
> Drunken McLoud [11] (18.02.10 18:08)
> > жала много на обновить-минер,борменталь,JOSSLIEN могут подтвердить>вот из-за таких как ты сан и лагает )) и за это и задержка сутки, чтоб неповадно было )))
А не разумней подумать,что лагает из-за 8-ок и 9-ок?которые еле ползают и мало проходят?
И вообще как теперь делать задания?вчера отростки получилось собрать только за 2 похода(((
| Страницы: 123456 |