Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Фенрин
Однако в странствиях я многое понял. Я понял, что мои догадки были верны, что Светлые - не такие уж и плохие, какими их рисуют наши учителя. И что во многом они намного чище и лучше, чем Темные.
И, когда у меня была возможность совершить предательство - я не стал делать этого.
(далее)
Фенрин
Я разобрался в своих убеждениях и хочу служить на благо Светлой Школы. С моим опытом и знаниями я мог бы стать достойным начальником охраны - если, конечно, вы не против. Я готов к любым проверкам своих умений и лояльности.
(далее)
Охранник
Мы не сомневаемся навыках Фенрина, но насколько сильна его лояльность? Где гарантии того, что он не предаст нас?
Фенрин, что скажешь?
Я отойду ненадолго, потом продолжим. (завершить разговор)
Фенрин
Я хорошо знаю Твердыню Тьмы. Знаю тайные входы, расположение постов охраны. Мы могли бы совершить маленький победоносный рейд и освободить заложников, которые наверняка томятся в тюрьме Твердыни.
(далее)
Охранник
Нас вполне устраивает такая перспектива, но где гарантии? Кто может поручиться за тебя?
Нам с Фенрином через многое довелось пройти. Он не предал меня в трудную минуту, хотя у него было достаточно для этого возможностей. Я думаю, что ему можно доверять.
В таком случае, мы принимаем ваше предложение. Фенрин - ты поведешь нас в атаку на Твердыню. Это и будет твоей проверкой.
А я подожду вашего возвращения. (завершить разговор)
появился эффект, стража ангелса закончит вылазку в твердыню тьмы через три дня
О_о
Фенрин
Как забавно. А у меня тоже было откровение. Несколько дней назад.
Падальщик явился ко мне и сказал, чтобы в следующей великой битве я должен проиграть. По его данным, Светлые должны были не добивать раненых, но брать их в плен. Так и вышло. И вот я стал пленником в этой тюрьме.
А спустя несколько дней появляешься ты. К тому времени я уже знал, что нужно сделать, и как это сделать. Я вошел к тебе в доверие, помог найти сокровища, сделал вид, что предаю Тьму - и все ради того, чтобы вот эта встреча состоялась. Встреча между тобой, мной... и некоторыми моими друзьями.
Что?!
Мародер Потрошитель Отступник
Гы-гы-гы! Свежее мясо само пришло! Посмотрим что у него в карманах!
Вы откуда взялись?
Тоннельная Гончая
Ррррррр! Гав-гав! Аррррр!
Еще и собака. Великолепно.
Фенрин
Готовься умирать!
(спасаться бегством)
Фенрин
Вы едва убежали от преследовавших вас мародеров. В одиночку вам не справиться с Фенрином и его прихвостнями - самое время поискать союзников. Например, в казармах Ангелса.
Время лететь в Ангелс! (завершить разговор)
Ы))))
Охранник
Нам самим нужна помощь... После того, как мы узнали трагическую вещь о бесславной кончине нашего начальника, мы впали в затяжной запой. И теперь никто даже меч в руках держать не может, не говоря уже о ведении каких-то боевых действий..
Сходи, прогуляйся до почты. Мечтный служащий умеет зелье готовить, которое помогает в таких случаях.
Хорошо, я зайду к нему. (завершить разговор)
Шахта Арилло
Вы спустились в старую заброшенную шахту по добыче Темного Арилита - редкого материала, используемого для строительства монументальных религиозных сооружений.
Вы можете спусться вниз или выйти наружу. Однако стоит помнить, что без Талисмана Лай-до слишком высок шанс того, что удача отвернется от вас именно тогда, когда она вам более всего потребуется..
У меня нет талисмана, однако я верю в удачу. Все будет хорошо..
Фенрин, ты здесь?
Вылезти на поверхность (завершить разговор)
Фенрин
Нет его здесь. Фенрин отправился в Ангелс, чтобы с вашей помощью стать начальником стражи.
Ах, точно. (завершить разговор)
короче Гавр на почте дал задание принести 30 мелких заживляющих настоек и 30 флакончиков маны))
Хорошо, что у меня есть перегонный куб)
Только странно, что все эти этапы в заданиях не отображаются
Висит задание голова Фенрина 0/1, а задания на настойки не появилось..
ну ладно, к чёрту кач!!!! На 11-ои пока всё равно делать нечего) КОПАТЬ!!!!
рррррррр... за фулзачистку бездны 5 мелких элей и около 10-ка больших) Вот когда не надо - одни большие сыпятся..
+ чую когда соберу и отдам настройку - появится эффект "до конца времени опохмела местной стражи остался день (в лучшем случае)"
:wall:
3 похода по бездне - 23 мелких элика... Нужно ещё 37....
Мож в санд смотаться?.... или из предосторожности не покидать ангелс с казами.. мало ли что..
Я на стадии, когда жду 2 дня Фенрина. Пойду в казармы в Ангелс потом с ним. (с Вознесением про Фенрина ещё не беседовал). Предательство, кажись по сюжету.
Что делать 8-ке?! Я смогу самостоятельно насобирать эти склянки?! Или прицепом только?
Быть может стоить закупиться +900 хилками и попробовать сразиться с собакой, Фенрином и мародерами (двумя или сколько их там) ?!
Посоветуйте
Я не могу увидеть его душу, слишком долго она была во Тьме.Но если мы хотим заполучить Фенрина в качестве союзника - нужно поместить его туда, где есть лишь Свет, и где ничто не напоминало бы ему о былом ущербном существовании. В казармах Ангелса недавно трагически погиб старый начальник стражи, и будет забавно, если ты сможешь поставить на это место Фенрина.Впрочем, все относительно. Если он не предаст тебя сразу - то не предаст никогда. Если же он сейчас вынашивает коварные планы против тебя - отвергни все сомнения и убей его.Спасибо, о Ангел! (завершить разговор)
Вознесение ответил))
Ждем 1.5 суток))
мне дает системки из второго диалога,в инвентаре голова фенрина и об этом не слово....
> Forsaken Corpse [10] (02.01.11 15:42)
>
>
> > VOY
>
> такого пунта нет в диалоге?
> "Я хочу отчитаться о прохождении твоего испытания"
нет такого пункта....
Страницы: …2345678910111213…» |