Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Osullivan
С Вознесением нужно поговорить о нём, а потом кажись будет этот диалог.
Я ждал твоего возвращения, Osullivan.
У тебя случайно нет с собой лишней иконы Падальщика? Мне хотелось бы пообщаться со своим покровителем.
Я хочу сделать встречное предложение. Присоединяйся к Светлой школе. Я скоро вернусь. (завершить разговор)
Я не могу принять твое предложение сейчас. Но обещаю, что серьезно над ним задумаюсь. Может быть, когда ты задашь мне такой вопрос в следующий раз, я отвечу согласием...
Задумайся. (завершить разговор)
Весь день такое ((( в разговоре с ангелом ветки про Фенрина нет. Ну исходя со скрола должен быть диалог - (Англел) У тебя нет времени на размышления! и потом уже говорить с Вознесением, а у меня такой ветки не пояляется, с утра мучаюсь (((
> Osullivan
Значит жди
я купил икону и пошел по второму варианту
> Nomans
Как? Если ему отдаёшь икону - то сё, капут.
В помощь начинаюшим!!!!!
http://scrolls.combats.com/community/~voznesenie
Osullivan
не у тебя одного))))
проблема решилась? или пора орать ранду?
РАНД !!!!
> Ошибка Природы [11] (13.03.11 02:13)
> > NomansКак? Если ему отдаёшь икону - то сё, капут.
нифига из диалогов было ток дать икону падальщика, я и отдал. а дальше падальщик пытался меня к себе взять я отвергнул ну и .... в общем щас ферина буду бить с ребятами из казармы ангелса жду отчет времени
> Ошибка Природы
немного отличается от скрола, но интуитивно все понятно тот же сюжет
> Nomans
Очень странно, может изменили что то в квесте, ибо я сам проходил по этому сюжету, отнёс икону падальщика ему, и провалил задание, вознесение сказал что это отвратительно как ты мог бла бла бла.
Но раз так, пробуйте. Нужны ещё хотя б двое кто пройдёт по этому сюжету, и я добавлю туды, ибо может баг.
долго был в сметениях..но все-таки я ее одел)
> Osullivan [11] (12.03.11 21:32)
> Я ждал твоего возвращения, Osullivan.У тебя случайно нет с собой лишней иконы Падальщика? Мне хотелось бы пообщаться со своим покровителем.Я хочу сделать встречное предложение. Присоединяйся к Светлой школе. Я скоро вернусь. (завершить разговор)Я не могу принять твое предложение сейчас. Но обещаю, что серьезно над ним задумаюсь. Может быть, когда ты задашь мне такой вопрос в следующий раз, я отвечу согласием...Задумайся. (завершить разговор)Весь день такое ((( в разговоре с ангелом ветки про Фенрина нет. Ну исходя со скрола должен быть диалог - (Англел) У тебя нет времени на размышления! и потом уже говорить с Вознесением, а у меня такой ветки не пояляется, с утра мучаюсь (((
у меня точно так же, какой выход из этой ситуации ?
все разобрался, пришлось всетаки покупать икону падальшика и вести с ним беседу
http://photo.scrolls.combats.com/~XAMELEOH/gallery/112537/926881.html
Спасибо, добавил
*** Путь Вознесения***
В старой Арильской шахте томится захваченный пленник Фенрин, последователь Падальщика. Навестите его и поступите с ним так, как сочтете нужным. Ангел будет внимательно следить за каждым вашим шагом.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 1/1 (завершено)
Не получилось.
В следующий раз все будет хорошо. (завершить разговор)
уже четвертый раз морозится, это нормально?
> Nomans
бывало и подольше) терпи, ответит
> Ошибка Природы [11] (17.03.11 03:40)
> Спасибо, добавил
http://photo.scrolls.combats.com/~Nomans/gallery/108303/927503.html
Nomans
поздравляю
Страницы: «…212223242526272829303132…» |