Ангелы > Почему Вознесению самому ацццкому ангелу из светлых 

Angels city    (20.01.11 11:06)  

\
> ROMAN-MAG-VOIN

> Forsaken Corpse

> Dmorius

Поздравляю!

Capital city    (20.01.11 12:52)  

Ребят, вы бы лучше скинули новые ветки диалогов, чтоб заранее определить какие правильные, а какие нет. Или хотя бы чиста из-за любопытства скиньте, нам клановым, видимо не скоро склонки включат)

Angels city    (20.01.11 13:03)  

Горю в ожидании =) ну когда же включат склонки!!!

Abandoned Plain    (20.01.11 14:11)  

Икона Вознесения
Тебе снова что-то от меня требуется, Maxsumskoy. ЧТО?! Что на этот раз ты хочешь?

Ради чего мы сражаемся?
Ничего не хочу. (завершить разговор)

Икона Вознесения
Тебе доводилось когда-нибудь чувствовать желание причинять людям боль? Получать удовольствие от чужих страданий? Делать людей беспомощными, наслаждаться теми, кто оказывается полностью в нашей власти..

В этом нет ничего зазорного, Maxsumskoy. В каждом есть Свет, и в каждом есть Тьма. Зачем причинять боль себе, когда ее можно причинить другому? Наша цель - триумф Светлой школы, наши методы - устрашение. Все те, кто принадлежат Светлой школе - наши братья и сестры, все же прочие - низшие существа, с которыми можно делать все, что угодно.

Разве не все люди равны?
Но у каждого должен быть шанс исправиться
Как можно наслаждаться чужими страданиями?

Изначально - да. Но каждый делает свой выбор. Светлая школа идеальна, или дает шанс приблизиться к идеалу. Все те, кто предает ее - теряют величие. Когда прекращаешь быть Великим - становишься Низшим. Это абсолютно логично и не требует доказательств.

Ради чего мы сражаемся?
Но у каждого должен быть шанс исправиться

Икона Вознесения
А если любимый тобой человек начнет тайком тебе изменять? Если тот, кого ты считаешь верным другом, предаст тебя? Сможешь ли ты простить? И стоит ли?

Людей много. Очень много. Если человек оступился - туда ему и дорога. Великий лишь тот, кто сильный. Если хоть раз упал - будь готов к тому, что потеряешь все. Это и к тебе относится. Уважение в первую очередь должно основываться на силе. Светлая школа есть закон, который нельзя нарушать.

Мы же - цепные псы Светлой школы. Показываем, что случается с отступниками, получая при этом наслаждение от самого процесса наказания виновника.

Но если ты упал - тебя не поднимут. Если предал - то не просят. Либо сила, либо падение. Либо Свет, либо смерть в мучениях.

Ради чего мы сражаемся?
Но у каждого должен быть шанс исправиться.

Икона Вознесения
А дело не в чужих страданиях, не путай торжество справедливости с банальным садизмом.

Свет есть совершенство. Путь к совершенству - борьба с недостатками. Каждая победа над собой доставляет удовольствие.

Так и в обществе. С разницей лишь в том, что те, кто не разделяет идеалы Светлой школы - является недостатком, с которым нужно бороться. Тьма - это порок человечества. И если хочешь, чтобы враг, любой враг - внешний или внутренний, после победы уже не смог подняться - уничтожь его со всей возможной жестокостью.

Почувствуй себя оружием в руках правой стороны. Оружие не умеет жалеть и щадить, оно лишь наслаждается кровью врага.

Ради чего мы сражаемся?
Но у каждого должен быть шанс исправиться.
Разве не все люди равны?
Достаточно философии.
Пришло время убивать! (завершить разговор)

Abandoned Plain    (20.01.11 14:13)  

>   Ошибка Природы [10] (20.01.11 12:52)
> Ребят, вы бы лучше скинули новые ветки диалогов, чтоб заранее определить какие правильные, а какие нет. Или хотя бы чиста из-за любопытства скиньте, нам клановым, видимо не скоро склонки включат)

Пользуйся )

Sandcity    (20.01.11 14:25)  

Пасибо) А ангелочек наш оказывается всё коварнее, и коварнее) чем то тьму напоминает)

Sandcity    (20.01.11 14:38)  

Он фанатик дела

Sandcity    (20.01.11 14:39)  

Maxsumskoy [11]
Спасибо за поздравление. И тебя)))

Mooncity    (20.01.11 18:21)  

> фанатик

полный :) ыы :)
ждём ждём включения склонок для всех 8)

Sandcity    (20.01.11 19:03)  

http://scrolls.combats.com/community/~voznesenie/899087.html

Вот составил список, кого не добавил извиняйте, пишите добавлю)

Sandcity    (20.01.11 19:15)  

> http://scrolls.combats.com/community/~voznesenie/899087.html
>
> Вот составил список, кого не добавил извиняйте, пишите добавлю)

я фдесятке!!) и то не плохо, учитывая что мне было лень лететь в кеп и я получил на следующий день её в санде)

Sandcity    (20.01.11 19:25)  

> я фдесятке!!) и то не плохо, учитывая что мне было лень
> лететь в кеп и я получил на следующий день её в санде)

а мог быть первым)

Angels city    (20.01.11 20:55)  

Ураааааааа! Я бронзовый призер!

И Матвик тоже Вознесение выбрал )

Sandcity    (21.01.11 10:59)  

^

New Capital city    (21.01.11 13:51)  

Angels city    (21.01.11 16:23)  

Ребят есть ли сейчас смысл молиться клановым? 6:21 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
или нужно некое кол-во этих системок собрать?

Demons city    (21.01.11 16:31)  

> Awful man [11]

есть) тебе надо добраться до диалогов второго уровня
а потом намолить еще системок и выполнить квест
и пока это сделаешь, то для клавновых уже точно врубят склонки :)

Demons city    (21.01.11 21:19)  

*ап*

Abandoned Plain    (21.01.11 23:28)  

Ф СОТНЕ!!!!!!11111111

Икона Вознесения
Вы получили 0 награды за выполнение задания.

Ему еще многому предстоит научиться... Но каждый украденный у сил Тьмы боец - это маленькое достижение.. Падальщик хотел обмануть нас, но обманул сам себя и потерял своего изначально верного последователя.

Можно было и лучше, но и так сойдет. Готовься к церемонии инициации.

Спасибо. (завершить разговор)

Sandcity    (22.01.11 00:09)  

> Тень-Убийца

брад)

Страницы: «131415161718192021222324»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved