Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Завтра буду проездом. Есть кто живой?
Вообще интересно, по поводу 21213 поговорить, родина моего авто ) Может мадифицирую, если есть что стоющее )
Ну и пЫво!
> Shihov K
Да ну брось ) Я вот за неделю прошагал 2500 км и ни чего, а по Российским дорогам, таким как в Ростовской, Саратовской облостях, ты на ремонт иномарки не напасёшся ) Особенно подвеску жалко ) А тут авто за 80 к руб. и при мозгах +руки, любые кочки не помеха.
> Мымр
> Я вот за неделю прошагал 2500 км и ни чего
я как-то раз 70км на ЗАДНЕМ сидении проехал, больше даже за деньги на ниве не поеду
> Shihov K
Ну ты бы еще в богажнике попробовал )) Это по своей натуре машина-хамка, 2 человека и всё тут. Остальных не признает ) Хотя я видел, люди убирали богажник, заднее сидение отодвигали по максимуму и делали там полуложе, с оббивкой салона, выходило вполне уютно, при том что, движение авто укачивает, а в Ниве и подавно, хоть на трассе, хоть в горах. И ни раз такое наблюдалось )
> JiDay
НеД браД-ТыКва Домой маршруД, завтра выезжаем, невыносимо ражко в центральной России, у нас и то прохладнее )
нива кстать по комфорту конеш хавняшка, а по проходимости, за счет своего сравнительно небольшого веса очень даже неплохая машина, для рыбалки и охоты в самый раз
Страницы: 12 |