Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
гоняться за рулем-нормально. не нормально-делать это в переходный переод: в одну сторону поворачиваешь руль, в другую - штурвал или ваще рычаг)
> Так откуда взялись эти 25 уровотов то? Логически мысли,
> умник))))
> Они взялись от того, что увороты рулят. ))))
>
> Поражаюсь просто твоей логике... , виноваты админы - точка.
>
а ты попробуй посмотреть на это немного с другой позиции. Может они рулят потому что их много? Представь что ты уворот и все вокруг маги. Посмотрим как ты будешь рулить
> уваротов выжут маги.. и все вернется на свои места.. не
> плачте.. ,)
+
вот только где их взять то?..
> udar ne popadaet?)
еще как попадает, и даже в травмы отправляет. Разве дело в этом?
> Anubite [9] (16.01.10 11:11)
> вот только где их взять то?..
в хаотах 10 их как грязи уже, будет и тебе счастье дохнуть по выходу из призрачки.. ,)
> поменяй пару вещей которые больше анти уворота дают .может
> поможет ...
почему все сразу думают что я ною, вот чего я не пойму. Я ВПОЛНЕ доволен своим комплектом, и проведенными боями которые я выйграл или проиграл, для меня это неважно, я получаю удовольстие от игры. И кстати говоря по увороту могу хорошенько ударить убив его с размена ввиду малого кол-ва ХП.
> уваротов выжут маги.. и все вернется на свои места.. не
> плачте.. ,)
сскоро так и будет) на каждого вертуна по маги и в путь
> Anubite
ну не знаю,был магом всю свою осознаную жизнь в старом бк,мечтал переодется в паучка ,вот я и уворот и я б не сказал что уверт с моими статми рулит и я тут в погоне за рулем,магом бы я прекрастно выбивал свои 2-3 к каждый бой)
А то что бегают, пусть бегают. Изза к-ва увертов все больше и больше магов появляется , криты поодевают щиты(маги счас не такие опасные как раньше) и все снова станут танками) Увертам у которых не хватает стаотов на инту, придется ретироваться в пещеры . Нынешнее бк на этом и построено,что увеличеное к-ва одного класа влечет увеличение покупок шмота его антикласса)
> Fraise [9] (16.01.10 11:07)
>
> > клиника это когда в горячке меняешь комплекты один за
> другим
> > гоняясь за каким то рулем
>
>
> По твоему лучше сидеть в гнилом шмоте и быть мясом в хаоте?
> Ждать, когда админы фиксанут другие комплекты и твой станет
> рулевым? Да так пол года пройти может))))
Так может пройти намного больше а потом на 2 дня врнут тебя к жизни и опять засунут в жопу )
| Страницы: 123 |