Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
менять комплекты как перчатки? один период в xаотаx все как на подбор были танки, потом арбы, сейчас все поголовно в уворотов оделись. Xватит в горячке искать пресловутый руль, играйте свою игру, получайте удовольствие как от побед так и от поражений.
В этом виноваты не люди, а админы, которые никак не могут сделать баланс между комплектами. Если есть руль у одного- все туда ринуться, это логично.
> получайте удовольствие как от побед так и от поражений.
>
Выйграно 3, проиграно 16 - получаю удовольствие в тройном объёме)))))
Я абсолютно не согласен с тем что виноваты админы. Настоящий баланс зависит не от комплекта, а от теx кто иx одевает. Баланс это когда в xаоте по 4 мага, по 5 уворотов, 6 критов, 3 танка и 5 арбалетчиков с лучниками. А не когда 25 уворотов и по 1-2 крита с танками.
я как оделся с самого начала БК3 в крита, так и буду играть. Мне пофиг у кого руль. Просто поймите что не имея в xаотаx равное кол-во антиклассов баланса так и не будет, будет бардак.
> А не когда 25 уворотов и по 1-2 крита с танками.
Так откуда взялись эти 25 уровотов то? Логически мысли, умник))))
Они взялись от того, что увороты рулят. ))))
Поражаюсь просто твоей логике... , виноваты админы - точка.
> Просто поймите что не имея в xаотаx равное кол-во антиклассов
> баланса так и не будет, будет бардак
не бардах а гонка вооружений у погоня за рулем)если раньше по долгу ниче не менялось и рулил один из комплектов то пол бк и было в том комплекте почти весь хаот были лунатики вот народ и не модничал а ходил постоянно в одних и техже тряпках)сейчас руль шустрый сегодня здесь завтра там)люди стремятса не к равноправию а к тому чтоб быть хоть немножечько но лучьше других)
> если и найдутся такие, то это клиника)
клиника это когда в горячке меняешь комплекты один за другим гоняясь за каким то рулем
> клиника это когда в горячке меняешь комплекты один за другим
> гоняясь за каким то рулем
По твоему лучше сидеть в гнилом шмоте и быть мясом в хаоте? Ждать, когда админы фиксанут другие комплекты и твой станет рулевым? Да так пол года пройти может))))
| Страницы: 123 |