Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1267379909.53772&p=5...
Найм в группы ))
А вот и оправдание ..
21:08 [Power Of Speed] private [ МИХОН, Красавчик-Кач ] коммент был пока его не удалил без магов огня
А я как раз маг огня,но к сожалению, не умею читать комменты после их удаления...
> Красавчик-Кач
автор лжец. Ну неужто так получилось, что он зашел через несколько секунд после удаления коммента, не видив его до этого. Враньё.
> Porizatel
Ты готов утверждать обратное ?)) Я отчет перед тобой держать не собираюсь )) Застал коммент на момент его удаления уже. И если уж на то пошло ,ты сам меня когда-нибудь замечал в нарушениях групп. боев ?) Или комментов к ним?) Когда ты постоянно подаешь группы - без магов ...
> Красавчик-Кач
Автор лжец дважды. Я практически не подаю заявок, делаю это крайне редко, и из поданных без магов лишь 1 из 5 примерно.
Кроме того тебя я вообще редко вижу в группах, разве что кланом вы бьётесь. Поэтому нарушений не видел, не спорю может и не было.
Да и тут не было, формально. Просто ты поступил погано. Вот и вся правда.
> Porizatel
Слушаю тебя и думаю..сколкьо же нам еще осталось, дай бог что бы Боги не думали что все такие у нас замеле как ты.
зы.заявки подаеш с таким каментом? подаеш, афтра видел их?-видел, он же не следит за тобой каждую минуту что бы знать что ты делаеш всегда.А ты сразу наговариваеш на него, короче мосга.нет
> ad-Scorpion
учись читать для начала) а также более грамотно свои мысли излагать)
твоё зы - вообще ни о чём. он утвержает, что я всегда подаю заявки без магов - я сказал что это не так.
> ad-Scorpion
и уж если бы ты потрудился открыть лог, а не тупо плюнул в теме, то увидел бы, что заявка из боя вообще не моя)
> Porizatel
Открывал,и видел даже "Удалено тарманом", он говорит что ты всегда создаеш с каментом без магов, откуда он может утверждать? он же не следит за тобой
Страницы: 1 |