Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
13:24 ЯКиевляночка, победив страх, решила поразить D-A-P заклятьем "Молния [10]". -794 [0/1489]
меня дико радуют люди, которые выкладывают полярные случаи и в упор не видят общей картины
> D-A-P
давай я начну выкладывать логи, где я стреляю на -20 молниями? не в защиты, а просто так. И с теми же основаниями буду ныть что воздух - отстой, не рулит и касты ппц слабые
Как самы с двух рук критами за 1 к отстреливаете так можно ...а как маг нещасный на 750 ударил что очень редко там это уже плохо...возьми себе мага и поиграй им
> моих ударов по 20 будет всяко больше чем твоих молний таких))
Не забывай, что у тебя есть осторожность и профильные призраки, а у мага - только маг барьер и конечная мана. В общем счёте удары по 20 преобразуются в нехилое сжигание маны )
ах ты..))
не все скопировал жеж))
за секунду до этого вот еще каст:
13:24 ЯКиевляночка с испугу произнесла, первое пришедшее на ум, заклятье "Искра" на D-A-P. -241 [618/1489]
бОланс, че уж там))
когда один мажек тебя за секунду на штуку хп опускает))
> моих ударов по 20 будет всяко больше чем твоих молний таких))
>
я не понял - ты щас о чем? О воздухе или об увертах? а сколько дамага ты нанесешь с размена под поступью, усилками, скрытой и дикой?
да я не ною, не кипишуйте))
я просто не вижу логики в таких вот "фишках" (болтометам тож привет)
они бой ломают просто до состояния рандома - повезет не повезет
геймплея продуманного не вижу ни разу здесь
фиксить надо не критов-магов-уворотов-болтометов
фиксить надо критические величины заклинивающие все разумные рамки интересной игры
почему крит от арба на 2к это норм никто не ноет но как только от мага каст на 500+ сразу ныть на форуме?
| Страницы: 1 |