Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> пусть вкусит все прелести пещерного соло
Да ну жестко, его в бездне первый же Надзиратель [9] нагнёт (: Лучше:
> скинуть обратно на 5-й уровень
> Тэх [9] (21.01.10 20:49)
> Если тут есть модеры БКторга, Палсайта и других пещерных ЧСов, то предлагаю заранее его туда внести, пусть вкусит все прелести пещерного соло
> Zlolka
ты не прав. Я сколько ее копал в свое время - не надо ее усиливать... да и потом 25 минут вполне нормально. Я на шестом уровне в БК 2.0 ее пробегал за 45, и то только из-за медленной скорости перемещения между клетками - так что для восьмерки на последнем апе 25 минут это даже медленно...
Да еще и при том сколько с нее пользы. Ее ослабить надо а не усилять) Оттуда же вынести ничего нельзя. Если при этом ее будет еще и трудно копать - а младшим уровням трудно ее копать - то ее никто и не будет копать
> Да ну жестко, его в бездне первый же Надзиратель [9] нагнёт
> (: Лучше:
Вы в команде тестеров? Откуда такая уверенность?
> Zlolka
Ну это чистые увёрты и ловки у них полно. У большенства 8-ых уровней и так были с ними проблемы, а при нынешних формулах, тем более. Тут пророческие способности не нужны.
> все о себе, да о себе...
я что-то не пойму, я вообще-то НЕ прошу сделать её более комфортной для меня...
> я что-то не пойму, я вообще-то НЕ прошу сделать её более
> комфортной для меня...
да, но то что для тебя будет чуть менее комфортным, для младших уровней окажется уже непреодолимым.
> я что-то не пойму, я вообще-то НЕ прошу сделать её более
> комфортной для меня...
ну да,а младшие как будут шопиццо в каналке?только о себе и думаешь)
злолка, успокойся... ненад усилять каналку... тыж 8ка а у 4ок шмота нету... токарю с костылями тяжко было
АФФтАр нуП и дешевый понторез... Прописать ему 4й уровень и запустить полуголым в канал, чтоП вспомнил...
Нужно поставить Болотного Тролля на входе, чтобы даже нынешние 11 не могли пройти. Вот тогда автору понравится.
| Страницы: 1234 |