Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> тень хрустали
не ну все равно, я как более менее боеспособная осада могу заверить что сила намного лучше выноса. была бы возможность скинуть выноску до 20, скинул бы не задумываюсь =). качать её до 50-ти стоит только в том случае если нет средств на жж и бутеры.
> Сайбот
Теряешь защиту от урона. Если всегда качаешься в таком раскладе, больше 125 силы - лишнее.
> Теряешь защиту от урона. Если всегда качаешься в таком раскладе,
> больше 125 силы - лишнее
1 выноска это 1.5 защиты от урона. разница между 40-ка и 50-ти выноски - 15 защиты от урона. для среднестатистической 8-ки это примерно 1%. что касается силы то лично у меня каждая единица с учетом рун весьма существенно увеличивает урон.
> Сайбот [8] (21.12.09 17:26)
>
> > Кастунишко
>
>
> обоснуй
50 хоть как минусов не дает это раз ! Так что говорить о том что они не нужны нет смылса . Если уж так хочеться делать кучу силы то 100/*/*/50 сделать тоже не так и сложно ( нынешнее положение в счет н берем ) . Разница между 100 и 110 силы тоже не так и будет заметна ( разница в 10 статов ) 125 силы в счет не берем это уже делаеться не просто ! .
Идем далее : я начал беседу после написанного -" 50 выноса нубство " меня ето тоже задело в какойто степени =) ... извини если грубо ответив сразу .Просо свои эмоции написал первой же пришедшей в голову фразой )
> ты нубас, раз поменял 10 выноса на 10 силы
сам ты нубас.....сила лучше чем 10 выноса
> Кастунишко
и все равно я считаю что +10 силы не < +110хп. по моему комплекту 10 силы это +50-75 лишнего урона с удара.
> Сайбот [8] (21.12.09 17:39)
> по моему комплекту
Вот и ответ на наш вопрос ) Каждый улучшаеться по своему . Я често до изменений шол на 100/*/*/50 , для начала . Потом вообще хотел хотел однять вынос до 75 . Но уже помоему не свершиться ни чему етому )
Так для интереса сними пушку покажи удар с кулака при 120 силы ????
Страницы: 12 |