Страницы:
«…172173174175176177178179180181182183
(06.04.16 20:08)
 (05.04.16 21:17) Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,на этапе где нужно поговорить с Ирлингом в Санд Сити в Жалкой Лачуге.Захожу в лачугу,а встречает его жена Стейра и говорит что он,Ирлинг,сошёл с ума и заперся,говорит что типа мне лететь в Ангелс,ничего не понимаю в общем,не могу никакой информации найти по этому поводу.
надо сначала получить куклу у Мухатора
(06.04.16 20:32)
 (05.04.16 21:17) Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,на этапе где нужно поговорить с Ирлингом в Санд Сити в Жалкой Лачуге.Захожу в лачугу,а встречает его жена Стейра и говорит что он,Ирлинг,сошёл с ума и заперся,говорит что типа мне лететь в Ангелс,ничего не понимаю в общем,не могу никакой информации найти по этому поводу.
 еще вчера ничего "ничего не понимаю" - а уже сегодня со склонкой )
(07.04.16 05:49)
Ребята помогите с таким вот вопросом ... я выполнил квест который дал мне лорд сдал ему всё, но он не даёт мне склонку отказывает говорит что хаос не готов принять тебя что я ни так делаю ? у кого нибудь есть самый последний диалог где уже он даёт склонность к скролле Angry junior последнее не описано, он уже 4 раза отказал в чём проблема?
(08.04.16 00:40)
неудачник чо =)
(11.04.16 05:26)
 (07.04.16 05:49) Ребята помогите с таким вот вопросом ... я выполнил квест который дал мне лорд сдал ему всё, но он не даёт мне склонку отказывает говорит что хаос не готов принять тебя что я ни так делаю ? у кого нибудь есть самый последний диалог где уже он даёт склонность к скролле Angry junior последнее не описано, он уже 4 раза отказал в чём проблема?
Так написал бы в чем проблема была:-)
(18.04.16 15:02)
Здравствуйте! При выполнении задания мне надо было отобрать палец у Азалии , первый раз когда я говорил не было никаких диалогов типа отрезать или отобрать палец. А когда во второй раз зашел что бы поговорить то диалога с ней не дает пишет вас не хотят видеть и все. Я полностью все задания удалял и заново брал но толку нет ,все равно так пишет при попытке поговорить. Как теперь можно выполнить это задание?
(23.05.16 18:14)
Здравствуйте. 30000 хлюпать, я один такой счастливчик? Так и придётся?
(23.05.16 18:28)
Чтобы открыть сундук в шахте Арилло, необходимо принести на алтарь тридцать тысяч черепов Хлюпов! В сундуке вас будет ожидать свиток, содержащий в себе высшее знание. 0/30000
(18.06.16 14:09)
Выполняю задание Лорда на склонку. Получил куклу, полетел с Санд найти Ирлинда (хозяина куклы). И вместо того, чтобы помучать его, случайно отдал ему куклу. Теперь дверь к нему закрыта. К Мухатору вернулся - нет варианта получить снова куклу. Что делать?
(18.06.16 14:47)
Проблема от части решилась. Прилетел к девочке и появился диалог, в котором я говорю, что куклу у Ирлинда. Она говорит, что не страшно , что у нее итак много кукол. Так что вроде бы эта часть квеста решилась. Возникла же вторая проблема - в разговоре с Азалией "попробовать по-другому" никак не давало палец Азалии. Пришлось закрутить с ней "любовный романчик", после чего она сказала, что сделает ради меня что угодно и даже извинится перед девочкой. Сказала "встретимся в Девилсе и улетела. Что будет дальше - пока не понятно
(29.07.16 11:26)
привет всем,
получил себе склонку Хаоса, и заметил что отношение ангела ко мне постоянно падает... в настоящий момент уже 18%
подскажите как поднять отношение?
заранее спасибо
(29.07.16 11:41)
 (23.05.16 18:14) ...
всем придётся... но это задание можно и выкинуть ;)  (18.06.16 14:09) Выполняю задание Лорда на склонку. Получил куклу, полетел с Санд найти Ирлинда (хозяина куклы). И вместо того, чтобы помучать его, случайно отдал ему куклу. Теперь дверь к нему закрыта. К Мухатору вернулся - нет варианта получить снова куклу. Что делать?
эта часть квеста не обязательна... можешь спокойно делать дальше  (18.06.16 14:47) Проблема от части решилась. Прилетел к девочке и появился диалог, в котором я говорю, что куклу у Ирлинда. Она говорит, что не страшно , что у нее итак много кукол. Так что вроде бы эта часть квеста решилась. Возникла же вторая проблема - в разговоре с Азалией "попробовать по-другому" никак не давало палец Азалии. Пришлось закрутить с ней "любовный романчик", после чего она сказала, что сделает ради меня что угодно и даже извинится перед девочкой. Сказала "встретимся в Девилсе и улетела. Что будет дальше - пока не понятно
по логике - считай что сделано... выполни остальное, и попробуй сдать
(29.07.16 13:20)
 (29.07.16 11:26) привет всем,получил себе склонку Хаоса, и заметил что отношение ангела ко мне постоянно падает... в настоящий момент уже 18%подскажите как поднять отношение?заранее спасибо
отзываю свой вопрос: паладин Вредная Ехидина (за что ей огромное спасибо) - дала исчерпывающий ответ... эта полоска -бар - это отношение к текущему гвардейцу.
(17.08.16 12:53)
Объявляется охота на хаоситов 11 ур. Желающих сдать свои языки просьба отметиться ))
(05.09.16 18:22)
Лорду Разрушителю глубоко наплевать на тех неудачников, решивших слудовать за ним, и уж тем более нет у него желания лично давать конкретные указания неофитам его пути. Отныне вы будете принадлежать настоятелю его Храма, расположенного в Столице! Отнесите ему пергамент с Волей Разрушителя - иначе с вами даже разговаривать никто не станет! 1/1 (завершено)
Скажите пожалуйста, могу ли я на 10 уровне выполнить это задание или надо до 12го дойти чтоб в Ист Сити полететь?
(09.09.16 14:17)
 (17.08.16 12:53) Объявляется охота на хаоситов 11 ур. Желающих сдать свои языки просьба отметиться ))
(23.09.16 18:37)
 (09.09.16 14:17)  (17.08.16 12:53) Объявляется охота на хаоситов 11 ур. Желающих сдать свои языки просьба отметиться ))
Да, и на хаоситов 12 ур -тоже )) . Хаоситы 10 ур- велком на 11 ур !)
|