Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Loney [11] (11.02.10 12:51)
> > Donman [8] (11.02.10 12:43)кто усрался? Сергеич ))Что ты такой опущенный по жизни и не можешь себе позволить на океан поехать
Нельзя так) У многих нет возможности слетать посмотреть океан...не забывай, что в стране еще кто-то убирает мусор, учит детей, чинит лифт, который сломался...Проще надо относится) И никогда не стоит опускаться до уровня того человека, который тебе хамит(это теория, на практике то у меня не получается так
)
шератон
не прав ты видно от бизнеса далек... все воруют кто как может, но мне совесть на мазерати не дает перезаживатьзя и на авроре автепати устраивать, и хвастаться где я отдыхал.
Лонеы
походы ты опушеных не видел совсем смотри как бы ты им сам не стал..., если быдло совсем не понимаеш что не о океане я писал и кто может тыда поехать или нет..
Ну что я могу сказать? Автор очень крут и очень богат.
Жаль что Михаил АП, ССА-П и Мерки не хвастаются так-же. Было бы интересно узнать кто на каких тачках катается, кто чего скушал и кто где бухнул и в какой стране был и вообще можно было целую передачу открыть, аля "Светсткая Жизнь в БК"
) Кето ведущей поставить к примеру ;)))
Rand [10] (11.02.10 12:52): Очень странно.
При учете того что Сергеич не раз был на сходкахв МСК, постояннго выкладывает фотки в скролле, водит чара что, брат близнец?
Фима, а можна я ему справку вышлю из Паспортного стола и Загса, что в семье брата больше нету
(( Только сестра младшая.
И завереную в Морге на всяк пожарный
))
(11.02.10 13:00): На меня он совсем обижен...
> Donman [8] (11.02.10 12:56)
>
> шератон
> не прав ты видно от бизнеса далек... все воруют кто как
> может, но мне совесть на мазерати не дает перезаживатьзя
> и на авроре автепати устраивать, и хвастаться где я отдыхал.
мы говорим о разном... и бизнес не только на воровстве строится... ведь кто-то туда ложит что-то,что потом кто-то оттуда ворует=)))
Donman
ну нимагу себе позволить на океану съездить))) но чтоб так сраться !!
тебе какое дело ?? тебя зависть гложет чтоли нудык нечитай топ выбрось из головы а обсирать людей ..нехооорррооше!!!
шератон
)) как раз на воровсте он и строится где взять начальный капитал чтоб ментам заплатит, пожарникам и другим зашитникам...к 99% бизнеса в москве покрайне мере можно что то предявить...
> Fargof [9] (11.02.10 12:59)
>
> ну нимагу себе позволить на океану съездить)))
о_О..ни разу не был на море? не поверю))))
геграфия,какие-то там классы-не помню..
"водное просторанство,окружающее материки-называется мировым океаном" =))
> ни разу не был на море? не поверю))))
У меня много таких знакомых) мне хорошо) я от моря недалече)
К Доману) живу на окраине нашей Родины) приграничные районы с Украиной) живу в посёлке городского типа) рядышком деревушки и хутара, никто не гниёт, все работают.
> sheraton [11] (11.02.10 13:04)
> > Fargof [9] (11.02.10 12:59)>> ну нимагу себе позволить на океану съездить)))о_О..ни разу не был на море? не поверю))))
на море был на океане ни)
> Fargof [9] (11.02.10 13:07)
>
>
> > sheraton [11] (11.02.10 13:04)
> > > Fargof [9] (11.02.10 12:59)>> ну нимагу себе позволить
> на океану съездить)))о_О..ни разу не был на море? не поверю))))
>
> на море был на океане ни)
> "водное просторанство,окружающее материки-называется мировым
> океаном" =))
вывод-Черное море тоже можно назвать мировым океаном))
> на море был на океане ни)
Армия открывает границы) я вот Балтийское море увидал) и тихий океан)
Так подождите!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://forum.combats.com/?id=74891265823684&n=index&p=3 ... тут только что для Писателя фантаста из питера, по совместительству друга трепачей, который меня заживо похоронил и обвенил в растрате средств якобы меня умершего, подвели к новой теме , что у меня Брат близнец есть. И ЭТОТ БРАТ ЕЩЕ ЕЗДИТ В ДРУГИЕ ГОРОДА НА СХОДКИ
) И тратит мое бабло меня умершего
)
Вопрос уважаемые знатоки?
)))
> Return Sergeich [11] (11.02.10 12:58)
>
> Rand [10] (11.02.10 12:52): Очень странно.
> При учете того что Сергеич не раз был на сходкахв МСК, постояннго
> выкладывает фотки в скролле, водит чара что, брат близнец?
>
> Фима, а можна я ему справку вышлю из Паспортного стола и
> Загса, что в семье брата больше нету(( Только сестра младшая.
>
> И завереную в Морге на всяк пожарный))
Правильно задан?:)))
Гыы а то уж там малоли:)) Люди которые меня в реале в жизни не видели даже, так увереннно говорят что у меня Бентли и я умер:))
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|