Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
все тему можно закрывать доказывать что либо зажиревшему безполезно. так как сытый голодного не поймет.!!
он прав - что какое то быдло как я вдруг сказало слово в его сторону
я то что говорю то что вижу...
Прости ему. Пусть до гроба
безчестием быдет окружен...
Donman [8] правильно так их буржуев хех при путинщине им раздолье \пока нефть не закончилась увы с этим ничего не поделаеш \русские увы такие что пока лично каждого не прижмет и не рыпнутся
ха-о-с
благадарю..
но оставь его пусть жиреет ворует,барзеет отдыхает хз где а потом на форуме показывает как он гламурно отдохнул , ... все равно..
> Donman
че ты так не любиш успешных людей?) темболее он не мадор, а просто гуляет за свои![]()
Только не понятно топик афтора,создал топ а там сами думайте что к чему,зачем эти некому не нужные понты? или создал и написал что к чему,или оставил это в себе
ад-Сцорпион
когда мне сказали что патриарх Кирил тоже хорошый человек и заработал честно и гуляет на свои- я долго смеялся...
тут не вопрос почему я не люблю успешных людей- а в том что человек зазнался совсем...
ad-Scorpion [10] хех что значит на свои при социализме правильно было что если ты чем руководиш то не значит что это ТВОЕ способность руководить ничем не лучше любой другой способности\кроме того только в вц россии и почти больше нигде плоский налог 13 проц и для уборщицы и для олигарха так что грабеж это хех
> тут не вопрос почему я не люблю успешных людей- а в том
> что человек зазнался совсем...
ну это его дело
таких полно, он может зажрался для нас,ну когда он ездит по гостям бывших или на тот момент еще артников, незамечал за ним что бы он зазнавался
что ето получается- что я виноват что не восклицал и не рукоплескал сергеевичу что он класно отдохнул, какой он классный, крутой, какое море синие ,мерцедес....
противно просто все ето...
ад-Сцорпион
не такой я человек когда такое убожество вижу, и попо лизтво...
ну да ладно бог сними с убогими...
| Страницы: «…5678910111213141516 |
|
|
All rights reserved |
|