Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> В БК все основный Артники и Топы очень приятные люди
)
Ну, не скажи ) Многие водители артников и топов такие хамы недоразвитые...
Обобщение из разряда "Он не может поехать к морю - он лох!" А по мне, так человека любой профессии и любого уровня достатка стоит уважать, если он сам работает, и делает свою работу хорошо.
> Return Sergeich
Сергеич, покупаем тебе "Таврию" (тоже иномарка), пишем на ней "Бентли", и пошли все в задницу!
> Юрьевна [10] (11.02.10 20:13)
Ога
Мне Питерский наш товарищ сказал я не так его понял. но то что он имел ввиду он когда проверет скажет, если шо ну типа видимо его обманули
)
Ну ладно господи, всяко бывает. все имеют право на ошибку , кроме сапера
нет я все же никогда не пойму прикола выкладывать фотки с "замазанными" лицами)))и не только я)
> нет я все же никогда не пойму прикола выкладывать фотки
> с "замазанными" лицами)))
Все лучше фото с выколотыми глазиками )
> Все лучше фото с выколотыми глазиками )
нет ну как вариант можно пририсовывать в пейнте до неузнаваемости))))
> Sergeich
поздравлю с ...которым кстати строком) надо тоже загреметь...а то не все сладости вкусил)
> Поймали коварного брата близнеца Сергеича?
Брат, судя по топу, на том свете уже. Знающие люди точно сказали! В БК же всем виднее, какие у человека состав семьи, достаток и источники заработка в жизни - профессионалы, чё уж! Узнаешь о себе много нового, так что форумом пренебрегать не стоит.
> zigurt [11] (11.02.10 20:27)
>
>
> > Юрьевна
>
> а ты, Наталь Юрьна..ты меня с зефиркой расстроила донельзя...не
> ожидал
а где можно почитать?
> zigurt [11] (11.02.10 20:27)
так 2002 потерли, 2003 блокнули, 2004 реинкарнировали и это третья ходка уже была
) блмин да я рецедевист
> zigurt
Я не люблю Зефирку за лицемерие. Максимум, что могу обещать, не кидаться на нее без повода. Все. Мнение о ней все равно не изменю - слишком много иллюстраций, его подтверждающих.
> zigurt
Ну, извини! Я как-то не всесильна или, наоборот, не дождевой червяк, чтоб жить так, что совсем никого не расстраивать и под всех подстраиваться. Да и ничего я не вываливала - все на поверхности, просто не хотели видеть.
> это третья ходка уже была) блмин да я рецедевист
Ты - чайник начинающий. Я свои ходки после 10-й где-то считать перестала. Правда, блока у меня не было, но общий срок хаосов это перекрывает )
| Страницы: «…5678910111213141516 |
|
|
All rights reserved |
|