Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Return Sergeich если похоронили при жизни значит долго жить будешь! народная примета есть такая!
> Йа Бамбуча [10] (11.02.10 14:01)
Спасибо
) Хакер анекдот написал, я вот Басню крылова добавил.
Прикол в том что эти все чудики с желчегонным неугомонным аппаратом, не понимают однгого, что они могут писать что угодно тут, Пофигу на самом деле, а если скажут то что потрут, но это удастьзя за метить, то за это можно и спросить.
А по сути в реальной жизни это фуфлыжники которые из себя ни чего не представляют, милион раз уже убеждаться приходилось. Я на них внимания ради того чтоб по веселили обращаю, дашь затравку, они глотают и гадят гадят, а ты ржешь, но они это не понимают, и думаю как Моська
))
Сергеичу посвещается
А мне все ВЦ - я сделан из мяса
Самое страшное что может случиться - стану пиВЦм (с)
Не хворай и Чавесу привет из Беларуси передай
> Return Sergeich [11] (11.02.10 14:02)
> Это Факт. НЕт еще THE NIGHT дал позитива с моими похоранами
Когда пофиксят призрака на форуме?! Доколе???
> осведомленностью о моей жизни
))) Хорошо, что не на НЛ уже все эти "подробности")))
> Return Sergeich [11] (11.02.10 14:06)
так то оно так, но таких "Мосек" и в бк и в реале, пруд пруди, а амое что характерное что они до сих пор верят в свою правоту,что тогда именно они в далеком 1917 Смольный брали и Аврора стрелял, а ща они же в бк играют, а если у тебя не дай Бог достаток больше, то тебя расстрелять. эх по моське всем таким Моськам)) каламбур млин)
> Йа Бамбуча [10] (11.02.10 14:14)
по ВЦ на них
) все знают и всегда говорили я могу появится на любой сходке и в любом месте, и задать вопрос, 90% сливаются
По этому нихай тявкают, помимо них есть туча приятных людей в общенни, в том числе и форумчан, с ними я и говорю, а быдло пусть бесится
)
> Return Sergeich [11] (11.02.10 14:15)
>
>
> > Вестник мира [10] (11.02.10 14:11)
>
> ога хотя мне человек 11 позвонило в течении часа)))
А теперь вопрос знатокам: КТО БРАЛ ТРУБКУ???
> wild-wizard [11] (11.02.10 14:18)
Умер я
) У меня есть Бентли о котором я незнаю, и подомной сидит человек который на мои бабки существует, предварительно брат Близнец
) это теория одного Питерского Трепача, вот.
Еще есть один представитель компартии, все жиды, все буржуи, все зажрались, вся власть народу и крестьянам
)
Лица, ну и в других разделах есть лица замазанные, есть кому не надо лица тут показывать:))) хотя тут уже у каждого своя чуйка должна быть:)
> Вестник мира [10] (11.02.10 14:21)
мож мне в гроб поклали тяляфона
) али Брат близнец как Галкин голос подделывает, я х.з.
ну уже яснее стало все) )) всяко бывает в нашем скромном мире=)
> Return Sergeich [11] (11.02.10 14:22)
> > wild-wizard [11] (11.02.10 14:18)Умер я) У меня есть Бентли о котором я незнаю, и подомной сидит человек который на мои бабки существует, предварительно брат Близнец) это теория одного Питерского Трепача, вот.Еще есть один представитель компартии, все жиды, все буржуи, все зажрались, вся власть народу и крестьянам)Лица, ну и в других разделах есть лица замазанные, есть кому не надо лица тут показывать
)) хотя тут уже у каждого своя чуйка должна быть
Ладно форумчане я ушел. Вы это этому Питерскому фантасту скажите THE NIGTH пусть Ранду, и другим то тут ответит, уж больно интересно думаю всем будет узнать?
> Return Sergeich [11] (11.02.10 14:15)
> знают и всегда говорили я могу появится на любой сходке
> и в любом месте
это ты зря, ща сплетни пойдут что у тебя в реале порты админкие)
> Умер я)
а тут ты спас в реле заюзал))
| Страницы: «…5678910111213141516 |
|
|
All rights reserved |
|