Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Йешуа [8] (21.01.10 01:05)
> а на почте так уютно было ...
по тупости илисознательно залетел?
страшно подумать на что у тебя хватит мозгов ) на что хватало - помним) куча нытья. Так кто ты по своей классификации:
> если у вас на другое ума не хватает,нойте
?
> S L i [10] (21.01.10 01:07)
> страшно подумать на что у тебя хватит мозгов ) на что хватало - помним) куча нытья. Так кто ты по своей классификации:> если у вас на другое ума не хватает,нойте?
Мастер топов и Великий Крит
> Мастер топов
а это наверное Дон Румата, не зря же его отметили, а ты скорее просто спамер топов
> Сдыгр Аппр [9] (21.01.10 01:18)
> > Мастер топова это наверное Дон Румата, не зря же его отметили, а ты скорее просто спамер топов
научись различать спамеров флудеров тролей нытиков понторезов потом делай выводы
> Парень из БК
флудер и троль из тебя никакой, за нытьём вроде особо не замечен, понторез да, но только в последнее время, до этого, просто десятки пустых топов за один день, как и этот, ни о чём, в большинстве твоих топов в принципе, было не больше трёх сообщений, из которых два было твоих (:
> Сдыгр Аппр [9] (21.01.10 01:32)
> > Парень из БКфлудер и троль из тебя никакой, за нытьём вроде особо не замечен, понторез да, но только в последнее время, до этого, просто десятки пустых топов за один день, как и этот, ни о чём, в большинстве твоих топов в принципе, было не больше трёх сообщений, из которых два было твоих (:
значит когда видишь каждый день 500 топов про жрачку для зверя,или требование усилить/пофиксить,нытье на болтов,заражаешься этим дебилизмом
> Сдыгр Аппр [9] (21.01.10 01:43)
> > Парень из БКлогика?
не надо искать смысл на форуме,для меня игра это хаоты и пещеры а на форуме место подурачиться между боями,многие давно поняли что я на форуме расслабляюсь что ли,забавно наблюдать за такими как Синдром и эта компания думающих что я серьезно отношусь к большинству своих топов,ей Богу,умора
> не надо искать смысл на форуме
с чего и начинали (:
> просто десятки пустых топов за один день
> Сдыгр Аппр [9] (21.01.10 01:59) Цитата
>
> > не надо искать смысл на форуме
>
> с чего и начинали (:
>
> > просто десятки пустых топов за один день
СОТНИ,ПОЧТИ ВСЕ И НЕ ВАЖНО КТО ИХ ПЛОДИТ
| Страницы: 12 |