Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
... или занимательная статистика. На 100 первых игроков, взявших 12-ый уровень, приходится:
по году даты регистрации:
02 - 5 персов
03 - 12 персов
04 - 14 персов
05 - 31 перс
06 - 22 перса
07 - 14 персов
08 - 3 перса
09 - 0 перса
10 - 0 перса
по городу регистрации игрока:
Capital - 12
Angels - 18
Demons - 12
Devils - 20
Sand - 12
Sun - 16
Moon - 11
* в статистике выше, при проверках несколько раз был результат равный 102, погрешность составляет 1 единицу.
по боевой классификации:
Магов - 38 персов, из них
- вода 7
- воздух 12
- огонь 8
- земля 11
Воинов - 43 перса, из них
- силовиков 11
- критовиков 22
- танков 3
- уворотов 7
Стрелков - 20 персов, из них
- арбалетчиков 18
- лучников 2
* погрешность в общих результатах составляет 2-3 единицы, в частных 1 единица, обусловлена возможной сменой комплекта или на момент составления статистики невозможностью проверки
по екровому потенциалу в обвесе игрока:
Фулл екр - 41 перс, из них
- 13 магов
- 16 воинов
- 12 стрелков
*Фулл екр - все вещи екровые
Полу екр - 47 перса, из них
- 15 магов
- 26 воинов
- 6 стрелков
*Полу екр - от 5 и более екровых вещей
Бюджет - 12 персов, из них
- 10 магов
- 1 воин
- 1 стрелок
*Бюджет - меньше 5 екровых вещей, но с наличием хотя бы 1
Гос фулл - 1 перс, стрелок (РаХат Лукумыч )
*Гос фулл - абсолютно ни 1 екровой шмотки
*погрешность в общих результатах составляет 2-3 единицы, в частных 1 единица, обусловлена возможной сменой/дополнением екровых вещей в комплекте или на момент составления статистики невозможностью проверки
общие сведения:
Открытие [12] и лимита опыта со 100кк до 120кк произошло - 09.11.2010
Первыми взявшими [12] стали lepik и Waterfall - 12.11.2010
Администрация любезно предоставила монитор первых из первых [12] - 13.11.10 (http://capitalcity.combats.com/hof.pl)
Сотня [12] первых из первых набралась через 2.5 месяца - 30.01.2011
Great Storm из сотни первых [12] заблокирован по причине Бот - 22.01.2011
P.S.
РаХат ЛукумЫч [12] участвовал в статистике первой сотни, поэтому проверочная сумма должна быть 101
ещё бы чего занимательного)) с уровнем, упертый ты, и вобще символ того, что без екров можно сделать многое и плохо, подозреваю, влияешь на входной поток екров в игру)
Waterfall, lepik, CXPOH, AHILESUSих ты до какой групы занис? табу и танкои и магом качался из 100 по 120 , лепик критом и водою, схрон мечами и топорах был , ахилес арбом и критом
> Гос фулл - 1 перс, стрелок (РаХат Лукумыч )
> *Гос фулл - абсолютно ни 1 екровой шмотки
Вобщем-то, в этом ты никак не уникален.
> Гос фулл - 1 перс, стрелок (РаХат Лукумыч )
> *Гос фулл - абсолютно ни 1 екровой шмотки
2 или 3 мага было даже без рубахи
хорошая статистика, только погрешность наверное больше)
> критовиков 22
> - арбалетчиков 18
> - силовиков 11
вот самые рулящие классы)
> > критовиков 22
>
>
> > - арбалетчиков 18
>
>
> > - силовиков 11
>
>
> вот самые рулящие классы)
угу
> Магов - 38 персов
вот самый руль
> Waterfall, lepik, CXPOH, AHILESUSих ты до какой групы занис?
> табу и танкои и магом качался из 100 по 120 , лепик критом
> и водою, схрон мечами и топорах был , ахилес арбом и критом
табу водником, лепика тоже. схрона и ахилесуса воинами. потому и указано про погрешность и про невозможность проверки.
> Jack of Shadows, CXPOH
насколько я просматривал список, в момент его двухмесячного формирования, не видел чистых госников без единной екр вещи. Мне подсказали что чистым госником был еще Innosence, но если я не ошибаюсь, мне казалось что у него как минимум рубашка была.
я не претендую на роль единственного безекрного 12ого, и только рад буду, что кто-то еще без екр вещей, хилок и нападалок как я взял 12, но думаю спорить не будете, что взять магом госником, тем более воздухом и арбом/воином госником - 2 большие разницы в текущей боевке ))
Я проходил в гос.фуле арбалета почти весь 11-тый уровень, учитывая это я думаю статистика по боевой классификации, и по екровому обвесу имеет погрешности более 50 %.
> Parsifal [12] (01.02.11 11:53)
>
>
> > кто-то еще без екр вещей, хилок и нападалок как я взял
> 12
ты не магом возьми
> ты не магом возьми
С 100 до 120, при полной зачарке и прорунке, крит-мечник\силовик-топорщик + фул грит, в полном госе - вполне приличный боевой сет.
Статов много, урон хороший, и процент профиля как на екро-пушках. Мало мф и защиты, почти не парира. Особенно страдает антиуворот. Вместе с тем, арбы, даже фул-екр, уворачиваться не будут - и ладно. За счёт порезов\бросков, с тактик набранных на весело отвечающей команде(мясо же!), может и фул-ер существенно рихтануть.
Главное не ходить в большие хаоты. А в маленьких(которые можно создать с помощью параллельной заявки, etc.) гос. сету(возможно, с небольшим креативным раздеванием) не особо трудно получить от 65% побед. У меня было скорей 80-85, но тут уже специфика маг. шмота, когда 9ая броня лучше 11ой.
> Sufferer [12] (01.02.11 05:35)
>
> Я проходил в гос.фуле арбалета почти весь 11-тый уровень,
> учитывая это я думаю статистика по боевой классификации,
> и по екровому обвесу имеет погрешности более 50 %.
учитывая что я точно также как и ты в госе проходил почти до конца 12ого то почти 100% погрешность))
Страницы: 12 |