Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> вы его хоть раз видели в боях в бк 3? из масетров один Михаил
> Ап воюет, да и то понятно почему.
И Почему же?
> Sarz [10] (03.02.10 16:14)
> эти товарищиЭти "товарищи" нам совсем не товарищи(с) ))
согласен)
> Sarz [10] (03.02.10 16:10)
>
> Кстати, а почему тот же Табу не может против Миши вмешаться,
> расскажите нубу?)
Табу и Имп насколько я помню могут вмешаться, бой же был 2 на 2 мастера, но суть то в том, что в БК 3 они не играют, Табу вообще голый пока сидит, поначалу хоть в БС ходил, сейчас вообще невидно...
> Чумовой [10] (03.02.10 16:13)
>
> В свое время Теран плакался помойму что мол драйва нету)
> раз все мастера в одном клане)
А как же бой 2 на 2? Или потом что то поменяли?
> А как же бой 2 на 2? Или потом что то поменяли?
Бои 2 на 2 были до того как теран сообщил что все они в одном клане теперь состоят
> Чумовой
они с самого начала были в ордене стихий все прописаны:
Орден Очищения Стихий - Мастер Очищения Земли
в БК 3 тут ничего не изменилось, а во 2 мы всем знаем о том, кто и против кого ходил. И зачем тогда таблица противостояния стихий?)Им арты нужны, потому и не воюют. Без них их в бетон закатают за прошлые подвиги, а проигрывать они не любят.
Мне искренне жаль тёмных , координатор , который у них сейчас Мр.Максимус совсем не дальновидный человек и живёт нынешнем временем. Дальше будет только хуже. Кстате , когда введут арты - тёмные разбегутся кто куда сломя голову.
> Древний Игрок [11] (03.02.10 16:25)
> Мне искренне жаль тёмных , координатор , который у них сейчас Мр.Максимус совсем не дальновидный человек и живёт нынешнем временем. Дальше будет только хуже. Кстате , когда введут арты - тёмные разбегутся кто куда сломя голову.
Мне очень жаль персонажей, возлагающих на себя обязанности оракулов в БК.
> Abz [10] (03.02.10 16:27)
> > Древний Игрок [11] (03.02.10 16:25)> Мне искренне жаль тёмных , координатор , который у них сейчас Мр.Максимус совсем не дальновидный человек и живёт нынешнем временем. Дальше будет только хуже. Кстате , когда введут арты - тёмные разбегутся кто куда сломя голову.Мне очень жаль персонажей, возлагающих на себя обязанности оракулов в БК.
Это очевидно как пить дать. Просто проблема в том , что Вы живёте настоящим временем и не думаете о будущем , а сейчас хорошо и нормально. "Молодцы". 8)
> Way I Are [9] (03.02.10 16:28)
> > Sarzа ты без своего клана рулишь?
Так ты не сравнивай 11 уровень с 10то
> Чумовой
я не сравниваю...
просто убивает постановка фразы ..
> Мишаня твой как раз без мерков не очень то и рулит))
А зачем тогда Мишаня то вступал в мерки когда то?? чтобы они ему не помогали??
> Древний Игрок
а ты что предлагаешь ?) лизать жопу меркам как это делает свет ? так мерки сам знаешь... сёдня они за свет, завтра за тьму...
Так в том то и дело,если бы за мишку впрягались только грубо говоря мастера, которые в клане с ним ,это одно, а тож получится что Табуретко был темный,и за него тьма пойдет? Против тьмы? Их выделили и поидее они б должны забыть о своем прошлом...
| Страницы: 123 |