Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Товарисч Сталин [8] (25.01.10 15:51)
> Бери японские, со свинцовым наполнителем.Не бери с металлическим стержнем, он может при ударе, деформироваться. Свинец в данно случае, более пригоден.Если будет активно с ними работать, то старайся взять с ручкой из дерева, а не пластика. Правда там посмотри, что бы был дуб. Он лучше впитывает влагу от ладони.Далее обрати внимание на цепь. Крепления не должны быть запянны. Иначе, просто может треснуть. Скоба звена пусть будет чуть жесткой, когда натягиваешь.
вот и приплыли, Иисеф Виссареоневич в нунчаках шарит))
итак, я так понимаю, что надо деревянные ручки, а свинец внутри чтобы был?
и чтобы звенья не были спаяны. а каким образом они еще связуюцца? сварка?
> BattleDragon [10] (25.01.10 15:52)
> продаются лехкие обрезиненные специально для тренировок, вот их купи сначала, потом, када движения отработаешь - или покупай типа "настоящие" или самодельные воргань из обрезков труб, залитых внутри свинцоми помни самое главное правило: сначала правильно, потом быстро
всё будет!
Скоро мир узнает нового Брюса Ли!
> Lakota [8] (25.01.10 15:52)
> Это новое оружие для уворота?)
каво стрелой не убью, нунчакаме добью)
> Тенгри [10] (25.01.10 15:51)
> там целая наука. Погугли - найдешь.з.ы. не советую делать палочки весом больше 0,5 кг. ибо прировняют твои нунчаки в милиции к холодному оружию - знаем, проходили.
полкило всего?! так этоже, по-моему, мало слишком((
> untitle_stos [9] (25.01.10 15:57)
> > Товарисч Сталин [8] (25.01.10 15:51)> Бери японские, со свинцовым наполнителем.Не бери с металлическим стержнем, он может при ударе, деформироваться. Свинец в данно случае, более пригоден.Если будет активно с ними работать, то старайся взять с ручкой из дерева, а не пластика. Правда там посмотри, что бы был дуб. Он лучше впитывает влагу от ладони.Далее обрати внимание на цепь. Крепления не должны быть запянны. Иначе, просто может треснуть. Скоба звена пусть будет чуть жесткой, когда натягиваешь.вот и приплыли, Иисеф Виссареоневич в нунчаках шарит))итак, я так понимаю, что надо деревянные ручки, а свинец внутри чтобы был?и чтобы звенья не были спаяны. а каким образом они еще связуюцца? сварка?> BattleDragon [10] (25.01.10 15:52)> продаются лехкие обрезиненные специально для тренировок, вот их купи сначала, потом, када движения отработаешь - или покупай типа "настоящие" или самодельные воргань из обрезков труб, залитых внутри свинцоми помни самое главное правило: сначала правильно, потом быстровсё будет!Скоро мир узнает нового Брюса Ли!> Lakota [8] (25.01.10 15:52)> Это новое оружие для уворота?)каво стрелой не убью, нунчакаме добью)> Тенгри [10] (25.01.10 15:51)> там целая наука. Погугли - найдешь.з.ы. не советую делать палочки весом больше 0,5 кг. ибо прировняют твои нунчаки в милиции к холодному оружию - знаем, проходили.полкило всего?! так этоже, по-моему, мало слишком((
я за месяц столько не прочту
> Ice killa [10] (25.01.10 15:58)
*bajus tibja*
кста, када нунчакаме овладею в совершенстве, хочу себе замутить еще одну хрень азиятскую - в фильме Ниндзя-убийца чел с такой штукой типа короткий серп на цепочке длинной валил всех!
> Тенгри [10] (25.01.10 15:51)
>
> там целая наука. Погугли - найдешь.
>
> з.ы. не советую делать палочки весом больше 0,5 кг. ибо
> прировняют твои нунчаки в милиции к холодному оружию - знаем,
> проходили.
по 0,5кг это только злаковые молотить на току, ими даже через одежду нормально не пробьешь, а вот если трубой со свинцом внутри зарядишь по горбу - то переломы ребер обеспечены...
п.с. прежде чем нунчаки юзать на улице, сначала научись очень быстро бегать ;)
итак, я так понимаю, что надо деревянные ручки, а свинец внутри чтобы был?
Настоящие нунчи состоят из внутренней и внешней частей. Внутри есть стержень. Вот он желательно должен быть из свинца.
и чтобы звенья не были спаяны. а каким образом они еще связуюцца? сварка?
Скоба плотно сжата. Если будет запянно или сваренно, то при ударе, не будет возникать резонанса по каждому из звеньев. Получится, как будто ты ударил железной трубой, по столбу бетонному. Отдача на руку будет сильной.
на новый год подарили мелкому набор оружия, в наборе были и нунчаки. Теперь я в них специалист.
1. Вместо цепочки надо сразу привязать верёвочку, иначе плакал ваш телевизор, если она порвётся во время манёвра.
2. Научил сына прятать их в рукав, стало безопаснее, ибо вытаскивать их оттуда ему не очень удобно, так и тусуется по пол дня с нунчаками в рукаве.
3. Все металлические детальки с нунчаков надо снять сразу, а неровности на пластмасске приплавить зажигалкой, что бы ребёнок не поцарапался.
4. Не обязательно показывать, как фехтуют нунчаками профи, можно сказать, что это магическое оружие из которого выходит огонь и ледяные сосульки. Таким образом нунчаки превращаютсо в элегантные волшебные палочки
> невидимка (25.01.10 16:00)
> восьмигранные конусовидные. длина от запястья до локтя
обанэ. т.е. 28см нунчаке нада мне. ясно.
блин, с каждым постом мои познания в этой области расширяюцца))
> п.с. прежде чем нунчаки юзать на улице, сначала научись
> очень быстро бегать ;)
када я овладею нунчакаме, весь мир буит учицца быстро бегать))
Нунчаки...бунчаки..копья ..веники...Неспортивно это товарущи!!!
А тебе Жора..я посоветую купить автомат!Луче бери калаша...(+ пару дополнительных обойм)...и поверь..непонадобятся те никакие нунчаки!!!(ну только может в дальнейшем...Адвокат)
восьмигранные конусовидные. длина от запястья до локтя
Это для профи. Невидимка - Кекусенкай Карате? Занимались ?
> untitle_stos [9] (25.01.10 15:59)
>
>
> > Ice killa [10] (25.01.10 15:58)
>
> *bajus tibja*
>
> кста, када нунчакаме овладею в совершенстве, хочу себе замутить
> еще одну хрень азиятскую - в фильме Ниндзя-убийца чел с
> такой штукой типа короткий серп на цепочке длинной валил
> всех!
эк куды тебя понесло, разогналсо с оружием сразу работать, сначала месяца три растяжка, разминка, чтобы на шпагат свободно садился и ноги за уши без проблем закладывал, потом с полгодика кача со штангой и гантелями, потом азы любого БЕ, потом только переходить к работе с оружием, а то если себе или блиским лоб сразу не расшибешь, то телек или люстру дома снесешь 100% ))))
untitle_stos
две палки на цепи это конечно очень страшно))
особенно тому, у кого в руках пистолет)
> КЕЛ [10] (25.01.10 16:01)
> на новый год подарили мелкому набор оружия, в наборе были и нунчаки. Теперь я в них специалист.1. Вместо цепочки надо сразу привязать верёвочку, иначе плакал ваш телевизор, если она порвётся во время манёвра.2. Научил сына прятать их в рукав, стало безопаснее, ибо вытаскивать их оттуда ему не очень удобно, так и тусуется по пол дня с нунчаками в рукаве.3. Все металлические детальки с нунчаков надо снять сразу, а неровности на пластмасске приплавить зажигалкой, что бы ребёнок не поцарапался.4. Не обязательно показывать, как фехтуют нунчаками профи, можно сказать, что это магическое оружие из которого выходит огонь и ледяные сосульки. Таким образом нунчаки превращаютсо в элегантные волшебные палочки
ясно. мануал прочетал. пометил)
> Настоящие нунчи состоят из внутренней и внешней частей.
> Внутри есть стержень. Вот он желательно должен быть из свинца.
т.е. они типа сборно-разборные?
> Скоба плотно сжата. Если будет запянно или сваренно, то
> при ударе, не будет возникать резонанса по каждому из звеньев.
> Получится, как будто ты ударил железной трубой, по столбу
> бетонному. Отдача на руку будет сильной.
аха. интересный момент.
а скок они хоть стоят, примерно?
все больше и больше идиотов выходят на улицы города с шанцевым инструментом )
Надо купить себе ТТ на всякий случай..
> Лучше всего - дробовичок))
носить ты его где будешь ?.. ТТ самый оптимальный ствол для скрытого ношения..
> Абрёныш [10] (25.01.10 16:06)
>
> untitle_stos
>
> две палки на цепи это конечно очень страшно))
> особенно тому, у кого в руках пистолет)
если научиться ими владеть, то они "выстреливают" из руки быстрее, чем ты курок нажмешь)
Страницы: 123 |