Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Есле что есть в русском языке и слова в переносном смысле!!!!!НУБ!
>
деточка)) Нуба ты видишь в зеркале))) Я всмысле про твою граммотность)) А точнее про ее отсутствие))
> Fanny-Girl [8]
))))))))))))))))))))))))))))))Ща лопну!))))))Может ещёпредложите пройти экзамен ????Или ИГЭ??? Чтоб поиграть в БК надо сдать русс яз на +6!!))))Ой я не могу!))))))Это Бойцовский клуб !!!Или Пед Институт???
> !))))))Это Бойцовский клуб !!!Или Пед Институт???
есле чо, в БК баннер минобразования на стартовой.
Нада быть тру задротом, часто светится на форуме, никогда не гулять, ананировать на фото скроллы и записи в них, во всех своих сообщениях в конце писать обязательно точку, типо ты оч. серьёзная личность, и может тогда тебя заметят)
> > По каким принципом идёт отбор????
>
>
> тока через постель
чо? Пересмешник спал с модей? егож посадят...
Ocharovashka [8] (17.01.10 20:00)
Можно узнать как вы проводите отбор тех кто всё это тестит???Это ваши люди которые работают у вас или это простые смертные играющие в БК ??По каким принципом идёт отбор????Можно ли взять меня как тестера????Была бы очень блогодарна!)))
А может он с людьми работает на кого то?)
> x Joke x [10]
Вот из за таких как ты все ещё стродают и говорят о безработице!!!!
Проснись!)))некто те и понюхать не даст!))))))))
))))))Вот народ в бк!)))))))ОТЖИГАЮТ!)))))
> Или ИГЭ
Ааа.. так ты еще ЕГЭ не прошла даже))) Тогда понятно)
> Это Бойцовский клуб !!!
Помешанная) Уроки не прогуливай только) Имей уважение (хоть немного) к тем, кто читает твои посты)))
И чтоб выражать свои чувства не обязательно ставить так много знаков препинания)))
> по каким принципам???
Я думаю 1 из принципов это не просить на форуме что бы взяли в тестеры.
Ocharovashka
Давай я тебя устрою на склад - грузчиком.
Стабильная зарплата.
спецодежда и бесплатное питание
Испыт-ый срок - 12. тыс руб.
> Demonio
Давай я тя устрою работать ШАОРМУ продавать!!!!)))))Стабильная зар плата!))))Ато карячешься там у ся на складе!))Да и обед наверное скудный!))))
Ocharovashka [8] (17.01.10 21:27)
> Demonio
Давай я тя устрою работать ШАОРМУ продавать!!!!)))))Стабильная зар плата!))))Ато карячешься там у ся на складе!))Да и обед наверное скудный!))))
Жжешь)
> Выбирают людей постарше 25 лет, с чистым ЛД, и приглашают
> потестить)
Ну такие точно ШАОРМУ не продают)
| Страницы: 12345 |