Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Можно узнать как вы проводите отбор тех кто всё это тестит???Это ваши люди которые работают у вас или это простые смертные играющие в БК ??По каким принципом идёт отбор????Можно ли взять меня как тестера????Была бы очень блогодарна!)))
> Орофин Злобный [8] (17.01.10 20:03)
>
> > простые смертные играющие в БК
по каким принципам???
> Тигруля [10] (17.01.10 20:04)
> да скучно там)
а ты откуда знаешь???О_о???Пересмешник ты??????Вылазий из манетора!!!
Гг...по каким критериям берут людей для работы на радио телевидинии?? как человек проработавший там некоторое время могу сказать ни по каким
)
> Dark-Omen [10] (17.01.10 20:06)
> Гг...по каким критериям берут людей для работы на радио
> телевидинии?? как человек проработавший там некоторое время
> могу сказать ни по каким)
Тупо стук в приват???Или телеграфом???
автор, пойми, нет универсального комплекта, в котором ты мог бы всех бить...Для того и нужны криты - что бы ударять сильно, увароты - для того, что бы уворачиваться и тд...пойми, в увароте ты не будешь постоянно уварачиваться, а в крите - постоянно критовать.
многим ссыкотно об этом писать)) многим даже страшно признать, что они там тестируют) находят глупые оправдания и тд
> автор, пойми, нет универсального комплекта, в котором ты
> мог бы всех бить...Для того и нужны криты - что бы ударять
> сильно, увароты - для того, что бы уворачиваться и тд...пойми,
> в увароте ты не будешь постоянно уварачиваться, а в крите
> - постоянно критовать.
О_о??А при чём тут это???Я не ищу идиала!!!!Мне и моя земля нравиться!!!!!Мне просто скушно тут сидеть!!!!Хочу что небудь потестить !!!Что небудь новое!!!Ато тупо качь тем болие когда это не нужно!!!!Хочу в другой мир!(((((
> Fenist [10]
Да хоть 10 часов!!!!!Что сейчас делать в бк????Играть толку нет!!!!Так что!
> Да хоть 10 часов!!!!!Что сейчас делать в бк????Играть толку
> нет!!!!Так что!
а там пауков пинать, вот радости то..
> Тигруля [10]
А тут комплект ломать тоже весело!!!!!Пока всё в порядок не преведут тут делать нечего!!!!А как то жизнь менять не охото!!!!Привыкла уже в бк сидеть!!!
| Страницы: 12345 |