Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Фейнхир [10] (21.01.10 11:02)
> Так я не понял, где дают ?)))
тут тока наподдают по средствам ЧпоКа))ога)
> Вася Падлабэцкий [10] (21.01.10 11:07) Цитата
>
> > что это вы вдвоем делаете? O_O Ахтунг!!!
>
> У кого что болит ;)
и что же у тебя болит?)) ты хочешь поговорить об этом?))
Автор дурной.. смотри внимательней скрин.. там ещё написано ниже типо От Кристинки привет.. значит, что просто МЧ сидел у этой девушки дома и общался с другом через её чара.. топик удалить. автор опозорился
For Morbi, for skysword, for колибли....кроме правды вашего клана для вас ничего не существует, но у людей есть свои мнения насчёт того боя !!!
- Гордый птичка [9] (20.01.10 23:01) Цитата
Хилка была в ответ на юз маны.
- Wlzard [9] (21.01.10 01:02) Цитата
Прочитал я старый топик как только его создали и сразу обратил внимание на хилку маны только не стал ничего писать потому что меня дело не касается
- Wars [9] (21.01.10 01:27) Цитата
Морби накосячила, потом неловко пытасясь отмазаца, накосячила ещё больше и списала всё мол "я же дама"(с).
- Wars [9] (21.01.10 01:39) Цитата
ты сожрала свиток маны в физе, наскока я понял, так?! Это ли не "косяк", если ты утверждаешь, чтто в физах нельзя юзать хилки?!
Нельзя юзать хилки, манки, карманы, выпускать зверей и т.д. 1 на 1 без хила, отманивания и т.д.
Это правила, и они одинаковы для всех. А вот соблюдать или нет(как в твоём случает) - дело каждого.
Свиток восстановления маны не считается хилкой?!
Мадам, в таком случае с вами бессмысленно продолжать беседу по приведённым выше действиям.
Какк говорится, учите мат. часть. А потом обращайтесь, запросто поясню, что и как!!
-COMANDANTE [9] (21.01.10 01:57) Цитата
вот оно - вот, я о том же ей твержу - что она же первая и нарушила неглассный закон физа - а потом с её же слов за это меня и покалечила !!!
- Wars [9] (21.01.10 02:03) Цитата
"Часы показывали 19.01.10 18:32, когда COMANDANTE [9] и Morbi [9] бросили вызов друг другу.
18:32 Хорошо поставленным голосом, не обращая никакого внимания на крики ЗАТКНИСЬ!, Morbi начала мелодично петь заклинание "Восстановление Маны". +100 [137/221] (Мана)"
Как вариант, если уж ты уперлась, что это был не свиток. Использование карманов в бою, то бишь "Запас маны", который тоже +100 восстанавливает, тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО
- Maxim-s [8] (21.01.10 04:57) Цитата
18:32 Хорошо поставленным голосом, не обращая никакого внимания на крики ЗАТКНИСЬ!, Morbi начала мелодично петь заклинание "Восстановление Маны". +100 [137/221] (Мана)
18:33 Morbi, замыслив недоброе, использовала прием "Оглушающий выстрел".
18:33 Morbi, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, показала прием "Усиленный выстрел"..
Дальше читать не стал.....
только вот вопрос маны на эти первые два приёма из пальца высосала и может быть из чего-то другого?))))
К тому же 200 маны в умелых руках арбалетчика может и 2к НР снести.....это все таки 4 точных.....
P.S. если что я арбалетчик)
> Awful man [11] (21.01.10 11:16) Цитата
> Автор дурной.. смотри внимательней скрин.. там ещё написано
> ниже типо От Кристинки привет.. значит, что просто МЧ сидел
> у этой девушки дома и общался с другом через её чара.. топик
> удалить. автор опозорился
О позор мне!!! Мы вроде уже выяснили, кто такой сабж... Этот сабж в приват мне вчера писал, что МЧ сидел рядом и написал, а на том же скрине отчётливо видно, что "Кристинка вышла" !! так то...
| Страницы: 123456789 |