Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Она принимает его вызов, он думает что она мясо, она-не
> знаю о чем думает. женщины вообще загадка. В итоге он с
> покалеченными конечностями и с глубокой душевной травмой
> пытается даказать всему миру что все беды от женщин.
Она - арбалетчик, принимает её (её?) вызов без маны, восстанавливает ману в начале боя, в конце кидает калечку, и пишет на форум "смотрите, какая я крутая, покалечила хиляльщика, а он меня нехорошей в инфе обозвал".
Вот + это )
> Ghurny Hallek [10] (21.01.10 09:52)
Ага, даже странно...
В приват вообще ни слова ему не написал, чпокнуть не угрожал, метку не кидал...
Ознакомилсо со списком - оказывается "угрожал". Ну раз угрожал - значит катану пару раз для профилактики...
Как заманали полные Алеши, которые видя любой плагин не влияющий на прямую на действия(который сам не делает), волать что кто-то спалился.
> Она - арбалетчик, принимает её (её?) вызов без маны, восстанавливает
> ману в начале боя, в конце кидает калечку, и пишет на форум
> "смотрите, какая я крутая, покалечила хиляльщика, а он меня
> нехорошей в инфе обозвал".
> Вот + это )
И потом поплакав в в приват бывшим сокланам, происходит вся эта вакханалия.)
Особенно мне посты сокланши нравятся.)
Я тоже могу дома бухать у Форъки и пока она отошла подрезать закусона, что бы не перелогиваниться могу написать: Превед Серега, это Вася, мы у Фори, приезжай к нам бухать!
И норм
> Я тоже могу дома бухать у Форъки и пока она отошла подрезать
> закусона, что бы не перелогиваниться могу написать: Превед
> Серега, это Вася, мы у Фори, приезжай к нам бухать!
>
> И норм
мы все это уже слышали)))
оправдываться будете в суде! (с) ;)
> Вася Падлабэцкий [10] (21.01.10 10:29)
> Я тоже могу дома бухать у Форъки и пока она отошла подрезать закусона, что бы не перелогиваниться могу написать: Превед Серега, это Вася, мы у Фори, приезжай к нам бухать!И норм
фу алQаголиГи!!!ай-ай-ай)))
Гордый птичка [9] (20.01.10 23:12) Цитата
Уважаемой Кристине (Morbi) стоит спуститься с небес на землю. Не понравился мне её тон (см. приваты), именно поэтому сомневаюсь в её правоте
10:12 [COMANDANTE] private [ Гордый птичка ] привет !!!!
10:12 [Гордый птичка] private [ COMANDANTE ] привет
10:17 [COMANDANTE] private [ Гордый птичка ] так вчера дошло до того что Morbi на 3 дня в карцер попала
10:17 [COMANDANTE] private [ Гордый птичка ] я конечно в принципе не этого хотел.....
10:17 [Гордый птичка] private [ COMANDANTE ] я уже вкурсе. Выпустили
10:18 [COMANDANTE] private [ Гордый птичка ] ты знаешь - ты прав на все 100 когда её с боингом 747 сравнил - она высоко летает, смотрит на всех с высока и никого не слушает
10:18 [Гордый птичка] private [ COMANDANTE ] Да там на форуме пишут, что то не совсем она )
10:19 [Гордый птичка] private [ COMANDANTE ] http://forum.combats.com/?id=7... 4391264029853&n=index&p=7
10:19 [COMANDANTE] private [ Гордый птичка ] ведь после детального рассмотрения логов- ей уже несколько человек написали что она манну первая юзнула - но она никого не слушает
10:19 [Гордый птичка] private [ COMANDANTE ] Первая страница
10:20 [COMANDANTE] private [ Гордый птичка ] иногда жалею что принёс ей публичные извинения...но надо было это зделать - просто по мужски
10:20 [Гордый птичка] private [ COMANDANTE ] ) смотри форум
10:21 [COMANDANTE] private [ Гордый птичка ] а то что она,как я уже написал - по головам людей шагает - так в этом я ещё раз убедился, она же не принимает во внимание других фактов - кроме как своих (((
10:23 [COMANDANTE] private [ Гордый птичка ] там ей парень - по полочкам расскладывал - что мол она первая юзнула карман с манной - что карман, хилка, усилинее - попадает под одну категорию
10:24 [COMANDANTE] private [ Гордый птичка ] и что если на то пошло так она первая нарушила негласные правила.....но она просто не слушвет людей , трудно что-то обьяснить такому человеку
10:25 [Гордый птичка] private [ COMANDANTE ] Ну наверное
10:25 [COMANDANTE] private [ Гордый птичка ] неадекват - я ??? не думаю - так как я остыл и извинился....а она не видит ничего кроме того что считает своей правдой....по моему неадекват она (
10:26 [COMANDANTE] private [ Гордый птичка ] я извинился ещё до того как топик она создала....так что обвинить меня в том что я испугался форума - неуместно
10:27 [Гордый птичка] private [ COMANDANTE ] Да мне можешь не объяснять, я свои три копейки уже вставил на форуме )) Ты неправ, что начал с оскорблений, она неправа в принципе.
10:28 [COMANDANTE] private [ Гордый птичка ] я не начинал с оскорблений - по ходу боя я молчал и получал, я оскорбил лишь после боя (ну когда она мне калечку поставила)
10:29 [COMANDANTE] private [ Гордый птичка ] ты написал что оскорбления - это признак отсутствия интелекта, не всегда - есть же иногда и нервный срыв )))
10:31 [COMANDANTE] private [ Гордый птичка ] спасибо за помощь в борьбе за справедливость, оно стоило того !!!
> мы все это уже слышали)))
>
> оправдываться будете в суде! (с) ;)
Перед кем мне оправдываться? Перед табой? Не смеши схрон =))))
> фу алQаголиГи!!!ай-ай-ай)))
Ога, мы такие =)))
> Вестник мира [10] (21.01.10 10:28)
> > Фейнхир [10] (21.01.10 10:21)Главное, чтобы не как кулинара)))
Судя по привату - готовка не её конек ))
> Фейнхир [10] (21.01.10 10:37)
> > Вестник мира [10] (21.01.10 10:28)> > Фейнхир [10] (21.01.10 10:21)Главное, чтобы не как кулинара)))Судя по привату - готовка не её конек ))
считай, что тебе повезло))))
> Фейнхир [10] (21.01.10 10:37)
> Ghurny Hallek [10] (21.01.10 10:39)
Ну вдруг замутит Омлет?))) Из двух яиц?)))
| Страницы: 123456789 |