Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Секунда Сна [10] (21.01.10 03:26)
> Чем скрин-то палевный?
там в чате системка левая
> там в чате системка левая
И что? Да, я играю с АК, но никаких плагинов не установлено к нему
Так можно
Ранд, Димер и Вритра говорили
> Секунда Сна [10] (21.01.10 03:31) Цитата
>
> > там в чате системка левая
>
> И что? Да, я играю с АК, но никаких плагинов не установлено
> к нему Так можно Ранд, Димер и Вритра говорили
угу_))
> Wars [9] (21.01.10 03:32)
молодец стараешься ) ток если у секунды это Ак , то у тебя вшитый плагин как ты сказал )
ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ...ВСЁ НАЧАЛОСЬ 2 ДНЯ НАЗАД...И Я ПРОСТО ПРОСИЛ У Morbi[9] ИЗВИНЕНИЯ ЗА КАЛЕЧКУ...А К ЧЕМУ ЭТО ВСЁ ПРИВЕЛО !!! ЕСТЬ БОГ НА СВЕТЕ - ОН МНЕ И ПОМОГ В ЭТОМ ДЕЛЕ !!! У НАС ЕСТЬ ПОСЛОВИЦА - БОГ ПАЛКОЙ НЕ БЬЁТ !!! ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТИ СЛОВА....ЛЮДИ !!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ !!!
ВСЕМ СПАСИБО И СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!! А - ТЫ Morbi [9] - своим чпокальщикам даже спасибо не сказала ! Удачи тебе !!! И....жду твоих извинений по поводу неуместной калечки !!!
> COMANDANTE [9] (21.01.10 03:45)
> ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ...ВСЁ НАЧАЛОСЬ 2 ДНЯ НАЗАД...И Я ПРОСТО ПРОСИЛ У Morbi[9] ИЗВИНЕНИЯ ЗА КАЛЕЧКУ...А К ЧЕМУ ЭТО ВСЁ ПРИВЕЛО !!! ЕСТЬ БОГ НА СВЕТЕ - ОН МНЕ И ПОМОГ В ЭТОМ ДЕЛЕ !!! У НАС ЕСТЬ ПОСЛОВИЦА - БОГ ПАЛКОЙ НЕ БЬЁТ !!! ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТИ СЛОВА....ЛЮДИ !!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ !!!
Снова начал лапшу вешать на уши))) Раслабься, завтра выйду с карцера, и начнётся за тобой охота, в принципе она и не заканчивалась... Ты больше всех флудишь и воняешь, искажаешь суть всего, даже что сам говорил... Я знаю прекрасно что люди верят тому что последнее написано, лень вдаватся в подробности, и те кто на "твоей стороне" просто сути не знают, а считают что за правое дело идут... Хотя ты низок, и скорей ты в хаосе будешь нежели я, потому-что у меня есть все документы, и ни одного нарушенного закона в бк... скажу окончательно в твоей манере ЧЕМ КРУПНЕЙ НАПИШУ, ТЕМ ВИДИМО БОЛЬШЕ МНЕ ПОВЕРЯТ, МНЕ С САМОГО НАЧАЛА И ДО КОНЦА НА ТЕБЯ НАПЛЕВАТЬ, ВЕСЬ ЧАТ КОТОРЫЙ ТЫ ВЫЛОЖИЛ, В НЁМ Я ТОЛЬКО ЭТО И ГОВОРЮ, А ТЫ ФЛУДИШЬ БЕЗ КОНЦА, И КАТАЮ ТЕБЯ НЕ Я (ПОТОМУ-ЧТО МНЕ НА ТЕБЯ ПОФИГУ(ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ НЕКОТОРЫХ)), А ТЕ КТО САМ ПОЖЕЛАЛ ЭТО СДЕЛАТЬ, НИКОГО Я НЕ ПРОСИЛА... ПОЭТОМУ, ИДИ КУДА ПОДАЛЬШЕ СО СВОИМИ ОБВИНЕНИЯМИ И ОСКОРБЛЕНИЯМИ. ПРАВДА БУДЕТ ЗА ТЕМ КТО ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ!
дать скрины с форума? переписку...где явно видно что это Кристина а не какой не Андрей. Да, парень написал от ее имени, пока она отошла от компа и что?
Устроили тут Андрей/не Андрей =) В бк таких Андреев, играющих бабскими чарами, как собак нерезаных =)
> Да, парень написал от ее имени, пока она отошла от компа
> и что?
или парень знает ее пароль и играет пока ее нет дома)))
> Да, парень написал от ее имени, пока она отошла от компа
> и что?
а тролям и тем кому нравится копатся в грязном белье...раздолье--все свои низменые помыслы можно сделать в топе...постыдитесь!
плюнула на на троллей, обтекайте слюной
Народ, мозги и глаза включите? Если бы персом играл Мужчина- то наверно он бы не акцентировал внимание на то что сейчас он у компа , а просто тупо поздоровался. Или вы каждый раз общаясь со старыми друзьями напоминаете как вас зовут?
а Wars свинья...или просто ему делать нечего, вот и кидает на форум всяку хрень...иди лучше на лыжах чтоли покатайся, а не просиживай геморрой на форуме
> Если бы персом играл Мужчина- то наверно он бы не акцентировал
> внимание на то что сейчас он у компа , а просто тупо поздоровался.
>
а если адресат не знает кто ему пишет? ;)
| Страницы: 123456789 |