Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Silver Death [10] (21.01.10 02:46) Цитата
> > Wars
>
> Ты сам то понял кого спалил?
Угу))) Спалил Андрюху, а Секунда сама себя спалила, я тут уже не при делах)))
> Парень из БК [10] (21.01.10 02:52) Цитата
> кроме меня никто не знает что СС была уже наказана?
да скрин то старый))) Мы уже вкурсе, что она своё мотанула... там на скрине у неё ап на 9КК и 250% опыта эффект. так что как минимум числа 14 скрин)
А с чего вы вообще решили что секунда себя как то спалилиа?че вы несете..она в ак сидит если мне память не изменяет то там автоматом просто выскакивает эта фигня,но это никак не плагин
> Блатной Сантехник [11] (21.01.10 02:54) Цитата
> А с чего вы вообще решили что секунда себя как то спалилиа?че
> вы несете..она в ак сидит если мне память не изменяет то
> там автоматом просто выскакивает эта фигня,но это никак
> не плагин
Это вшитый плагин, у меня тоже такой есть, но тока не в АК. И без системок, просто лампочка моргает, когда эффект какойто заканчивается!!!
> Wars [9] (21.01.10 02:56)
> > Это вшитый плагин, у меня тоже такой есть, но тока не в АК. И без системок, просто лампочка моргает, когда эффект какойто заканчивается!!!
ещё один ) рога
> Honour knight [9] (21.01.10 02:29)
> ыыы...кстате а секунду сна по скрину в хаос не?
...)))
Совсем что-ли крыша поехала, нечего здесь флудить, сами скоро увидите что я сама за себя играю...
> Boozy-Bus [10] (21.01.10 02:56) Цитата
>
> > Wars [9] (21.01.10 02:56)
> > > Это вшитый плагин, у меня тоже такой есть, но тока не
> в АК. И без системок, просто лампочка моргает, когда эффект
> какойто заканчивается!!!
>
> ещё один ) рога
Скрин м.б. есть или что?! А то я те ща напишу, что видел, как ты юзаешь автопоход в пещере например, и сё... Рага тебе)))
>Совсем что-ли крыша поехала, нечего здесь флудить, сами скоро увидите что я >сама за себя играю...
Жену заставишь устраивать турне с паспортом по городам?
> Morbi [9] (21.01.10 02:58)
> Совсем что-ли крыша поехала, нечего здесь флудить, сами скоро увидите что я сама за себя играю...
Андрееейй.. Ты вернулся)))))
> Silver Death
А ты чо растарахтелся, за трансо-соклана обиделся чтоле?! Косячница он у вас, накосячил с челом в физе, за что и поплалтился(-лась)*нужное подчеркнуть*
> CXPOH [11] (21.01.10 02:49) Цитата
>
> > так это еще не значит что там рядом не сидит хозяйка перса
>
>
> да-да-да))) ты сам то веришь в эти сказки?)))
а что там верить, у меня у товарища подруга в бк играет, так мы с ним через её перса общаемся, или это нарушение какоето?
> Boozy-Bus [10] (21.01.10 03:01) Цитата
> >Wars
>
> Дак ты сам признался , а ты меня обвеняешь это разные вещи
> ...
При чом тут признался.. Если ты придёшь в милицию и скажешь, что убил Кеннеди, тебя ведь не посадят, пока не будет доказательств(читай скринов в нашем случае). То-то...
> Wars [9] (21.01.10 03:03)
> > Boozy-Bus [10] (21.01.10 03:01) Цитата> >Wars>> Дак ты сам признался , а ты меня обвеняешь это разные вещи> ...При чом тут признался.. Если ты придёшь в милицию и скажешь, что убил Кеннеди, тебя ведь не посадят, пока не будет доказательств(читай скринов в нашем случае). То-то...
Слушай Вася , хочешь сказать форум нечего не значит ? берём сделку на форуме оформлению , даёшь согласие и все не нужно не каких скринов.
> у меня у товарища подруга в бк играет, так мы с ним через
> её перса общаемся, или это нарушение какоето?
ещё один)))) бггг)))
> Если ты придёшь в милицию и скажешь, что убил Кеннеди, тебя
> ведь не посадят, пока не будет доказательств
посадят в другое место или на 15 суток. Я б посадил такого на пятнарик в любом случае ))))
> берём сделку на форуме оформлению , даёшь согласие и все
> не нужно не каких скринов.
Кароче мы о разном.. Останемся при своих.
> Гайдук
> а что там верить, у меня у товарища подруга в бк играет,
> так мы с ним через её перса общаемся, или это нарушение
> какоето?
ну веть вы общаетесь без палева и без скринов. так что и не придерёца никто))) А тут палево жосскае))) Конечно ненаказуемое. ибо если Андрюха не дурак, то думаю без проблем жены паспорт засканит и вышлет при необходимости.... Я же написал выше, это СТЁБ!!!
| Страницы: 123456789 |