Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот многие ждут открытия пещер, надеются что там попренему будут эли.
А вот для чего тогда сделали у личей такой дорогой хил - эксперимен? надеюсь что сделают верные выводы, а то, как то, не вижу радужного будущего, потому как пока у личей так называемый хил в пещерах наверн элей на востановление хп не ждать? (и всеже надеюсь на правильное решения для удобства пользователей)
> а как хил у лича может быть связан с пещерами?
я про катакомбы где падал элие на востонавление и грибницу
тут вот какая штука я раньше за 1 день проводил больше боев, чем теперь проведу за месяц(
> я про катакомбы где падал элие на востонавление и грибницу
>
при чем тут эли внутри и лич наружЕ?
> при чем тут эли внутри и лич наружЕ?
ты в курсах что у лича можно эли на хп покупать? и скок они стоят?
стоят они так что пусть админы сами их покупают , вот думаю теперь опять возродиться практика хождения по пещерам от 12 часов , как раньше было ., спать по очереди будем
>
> ты в курсах что у лича можно эли на хп покупать? и скок
> они стоят?
ну и?
я даже помню сколько в эме морковки стоили...что с того?
как это с пещерами связано?
или я с диггером общаюсь?
> как это с пещерами связано?
счас стоимость у лича не приемлима, хотелось бы что бы в обновленных пещерах была возможность получать эли на отхил
Что тут непонятного то? Либо в пещерах увеличат скорость восстановления нр, либо введут морковки ,которые можно будет юзать ТОЛЬКО в пещерах. А на поверхности -в очередь к личу)
ну если брать во внимание слова Пересмешника, что восстановление сделали таким. что бы меньше боев проводили из-за нагрузки на сервер в период 250%, то соответственно и морковь у Личей сделали дорогой по той же причине! Не каждый уж купит! Надеюсь, что к пещерам это не имеет отношения!
> элей в пешере не будет, да и не ради элей пещеры нужны
эт понятно но за 1 час проводить 1 бой совсем не гуд
> ну если брать во внимание слова Пересмешника, что восстановление
> сделали таким. что бы меньше боев проводили из-за нагрузки
> на сервер в период 250%, то соответственно и морковь у Личей
> сделали дорогой по той же причине! Не каждый уж купит! Надеюсь,
> что к пещерам это не имеет отношения!
эт как когдато сказал Кучма типа когда население Украины станет 25 мил и меньше тогда зажевем... эт утопическое мышление
| Страницы: 12 |