Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Откуда инфа о макс шанс увернуться равен 53%(без абс)?
ПО писал в ЖЖ своём, но это было в бк2, ещё раз повторю, если не поменяли, но по постоянным топам на форуме не похоже, чтобы щас выше был =)
> Дэйл [10] (04.02.10 02:37)
> > Откуда инфа о макс шанс увернуться равен 53%(без абс)?ПО писал в ЖЖ своём, но это было в бк2, ещё раз повторю, если не поменяли, но по постоянным топам на форуме не похоже, чтобы щас выше был =)
ОДНОЗНАЧНО не выше. Возникает резонный вопрос, сколько нужно иметь мф уворота, чтоб достигнуть этого предела в 53%..
да и легко проверить0 возьми свои бои и посмотри, сколько ударов по тебе было нанесено и от скольких увернулся) легко смотреть в статистике. И, кстати, ещё одно отличие, контрудар в блок - 0 урона, крит в блок сильнее, чем обычный удар + тактика даётся
> рунок на колючку много осталось ?)
та все руны у друзей разбросаны по рюкзакам, чтобы комплекты мог носить) щас и не скажу) скажу, когда вернут)
> Дэйл [10] (04.02.10 02:41)
> > рунок на колючку много осталось ?)та все руны у друзей разбросаны по рюкзакам, чтобы комплекты мог носить) щас и не скажу) скажу, когда вернут)
у меня режки старая есть , на колючку не поминяешь если что м ?)
> Дэйл
И всё же, сколько нужно иметь мф уворота, чтоб достигнуть этого предела в 53%?
> пехота
у ПО в Жж есть все старые форумлы, я щас не помню уже их, что-то вроде увёрт+антиувёрт делить на увёрт-антиувёрт) + константы какие-то, но щас наверняка уже другие формулы
> пехота [10] (04.02.10 02:42)
> > ДэйлИ всё же, сколько нужно иметь мф уворота, чтоб достигнуть этого предела в 53%?
сделай минимум выноса 125 ловки и 25 инты, статов 15 которые с выноса кинь в силу, будет совсем подругому идти бой
> сделай минимум выноса 125 ловки и 25 инты, статов 15 которые
> с выноса кинь в силу, будет совсем подругому идти бой
я просто впринципе сравнивал, если предположить что твой шанс увернуться от крита - максимален, т.е. 53%, и его шанс критонуть максимален - 70%
> И всё же, сколько нужно иметь мф уворота, чтоб достигнуть
> этого предела в 53%?
если у меня нету твоей режки, чтоб не повторка, ну или если повторка на повторку, то легко)
> Дэйл
сделай статы 15-125-25-35 говорю и посмотри мож понравиться, но маги будут жечь, зато будешь уворачиваться
> сделай статы 15-125-25-35 говорю и посмотри мож понравиться,
> но маги будут жечь, зато будешь уворачиваться
больше 53% уворачиваться не будешь, можешь хот ьв каналке потестить, с учётом 5% абс, будешь даже там примерно от 4 ударов из 10 НЕ уворачиваться: либо парировать, либо блокировать, либо пропускать, но увёрт будет ниже 60% даже с учётом абс увёрта
ноют увороты и ноют на КРИТО уворотов в этом вся проблема, люди типа 125 ловки + 75 инты + 30 выноса, живут долго и сносят весьма немало - 10-ки, надо на шмоте поднять требование по профильному стату сильно и чтоб не было этого что танк критует лучше критовика
т.е на 9ке имеет смысл делать 3-125-25-25 ,или 3-75-75-25 ,или 3-100-50-25, или 3-50-100-25 в уворотном комплекте,с контрой 80?я так понял на 10 ке рулит,а на 9м?
> т.е на 9ке имеет смысл делать 3-125-25-25 ,или 3-75-75-25
> ,или 3-100-50-25, или 3-50-100-25 в уворотном комплекте,с
> контрой 80?я так понял на 10 ке рулит,а на 9м?
ты лучше сам тести, а не спрашивай) каждому свой вариант нравится)
> ты лучше сам тести, а не спрашивай) каждому свой вариант
> нравится)
меня тут долго не было)не знаю какие мф рулят и как работают формулы)например,слышал,что пробой брони не работает)пока не одеваюсь)раздумываю как будет веселее)
> меня тут долго не было)не знаю какие мф рулят и как работают
> формулы)например,слышал,что пробой брони не работает)пока
> не одеваюсь)раздумываю как будет веселее)
ну ты конкретно про статы спрашивал, щас ведь бесплатный знахарь - пользуйся)
Не надо ныть,вот недавно в хаоте,меня уварот снес за один размен,это учесть что у меня было порядка 75% хп!!!
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265250778.12467...
Боец (2)
8 уворотов на 29 ударов... эх мяско то какое критам.. ,)
только пока призрачи и живешь..
| Страницы: 12345 |