Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему ноете? Бабло несите: бабло побеждает зло!!!!
За все надо платить, я думаю надо завязать с БК! Он становитса очень денежным.... А я дурак севодня вложыл 4 екра...
Админы вы перегнули уже палку!!!! Проверку входа персов в БК зделайте? Реально гробите проект
> РАСХИТИТЕЛЬ [9] (25.01.10 19:37)
> Да админы добьються того что не кто больше не будет играть в бк... многие люди уже и не играют
))))опять сопли запускаете)фу)))
Нужно ежемесечную Абон. Плату за 1000 екр.
Не заплатил, в бк зайти не можешь...
В Самый раз будет
да никто сопли не распускает! просто жалко, друзья потихоньку переходят на другие проекты!
( и в БК заходят всё реже и реже! --- говорят что админы что не делают а получается как всегда , все через Ж....
Зачем клану 4-го уровня союз? Зачем он меркам или атонам? Попонтоваться? Бред, имх. Они итак своим составом вынесут любой клан. Союз нужен более слабым, для того, чтобы давать отпор более сильным. Это логично.
Ежемесечная Абон. Плана актуальный зароботок....
500 екр в месяц не напряжно будет, не уплатил отрезали бк ![]()
Ув. Администрация прошу подумать над этим )))
а че .. норм идейка)) за вход платить бабло. за то меньше станет людей которые имеют мультов и делают прокачки денежные )) супер)
все правильно- нефиг нубам союзы заключать- это пререготива тех кто екр длинный имеет= ну а насчет абон платы ну можно конечно= останется тут человек 200 в игре и буду ботов мочить отрываться.=)
мне изменения нравятся= нытики в лес.
А как вы раньше без общего чата с союзниками жили? Кто мешает по прежнему союзы заключаать и помогать друг другу?
| Страницы: 12 |