Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дэйл
по идее да) Но...
> ExcaGamer
Ну с магами я особо не пробовал, но весь опыт сводился к сливам)
А на счет арбов. ХЗ. У меня нет проблем с ними вообще) Иногда даже наглею и через них сливаю критов))
> lemyrr
ну я говорю по опыту а не в теории. С равным критом 50 на 50. если приемы норм подобрать, то все реально)
> Talio
я магов критую неплохо) но хп мало, поэтому на сильнее средних уже не хватает)
а с арбалетами фиг знает, попадают иногда просто швах, тупо два-три крита и до свидания
вот насчет танков, тоже задумывался, да и криты тоже... про магов я вообще молчу... УВОРАЧИВАЮТСЯ чаще от болтов, чем впринципе арб, полууворот...
этот абсолютный уворот уже нереально бесит, в одном бою от меня танк подряд дважды увернулся и оба раза всадил на 250..
22:42 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2492 HP. Получено опыта: 12502 (67%).
Вот бой против 2-х арбов и дуэлянта) С дуэлянтом поперло, а с арбами как обычно)
> WARRIOR winner
интерестно за счет чего? 1 блок, уворачивается редко против хорошего удара и 3-х блоков. Может на 11 да, но не на 10.
> > странно) дуелянта(без инты) должен выносить по идее
>
> за счет чего интересно) ? у уворота 2 пухи и 2 блока, у
> нас все по 1
за счёт позиции от атаки и защиты, его 2 пушки компенсируются половиной урона + у него нету основных тактик и поступи, удары у лучника должны быть сильнее, чем у уварота без поступи
> Дэйл
не слабее они) Уж поверь) + преимущество за счет хила. Отменить и воля к победе в боях с лучником рулят. Единственный способ хоть как то уравнять дамаг, это регулярно юзать залп стрел.
> Единственный способ хоть как то уравнять дамаг, это регулярно
> юзать залп стрел.
позиция от атаки лучше)
хз, я лучником не физился как-то с увёртами, надо будет попробывать
Имхо вообще неверно сравнивать классы по физам. маг - понятие растяжимое... нас 4 стихии. одни полезны в хаотах, другие в физах. залп стрел - опаснейшее оружие,но именно в боях в несколько человек. Имхо, лук более хаотный комплект.
> Lonnit
В данном случае пофик какой маг) Урон в барьер не сравнимый с кастами в ответ)
> за счёт позиции от атаки и защиты, его 2 пушки компенсируются
> половиной урона + у него нету основных тактик и поступи,
> удары у лучника должны быть сильнее, чем у уварота без поступи
>
позиция фигня против уворотов, блоков нету, мечей тоже мало, т.к. попасть в уворота сложно.
> позиция от атаки лучше)
в хаоте залпы рулят, особенно по рывку урон нравится))
> Имхо, лук более хаотный комплект.
чистый уворот в физах хорош, а как у меня например - только хаоты
23:00 Talio вспомнил что-то важное, и за это безумный don_karlion со скуки, вломил удар болтом, криво сделанным из куска железа в солнечное сплетение противника. -506 [824/1330]
23:00 don_karlion вспомнил что-то важное, как вдруг, неожиданно Talio провел укол стрелой веселенькой расцветки, пробив блок, в левую грудь врага. -113 [1187/1813]
оно и видно как ты с арбами справляешься))))
> А как же танки? А плохо танки.
а почему лучники должны бить танков? Насколько я понимаю, танки бьют уворотов и лучников...разве нет?
> skysword
что в твоем понимании танк? по моему мнению, танк это сильный и неуклюжий боец. так почему уворо не должен бить неповоротливое создание?
| Страницы: 123 |