Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> из обычной простуды переросло в грипп
так не бывает
> 2 недели мучаюсь
к врачу сходить не пробывал?
dreamfish
почему не бывает ?) на прошлой неделе сопли, кашель был... 2 дня + выходные полежал и стало полегче) в понедельник на работе часов 6 простоял на холоде в ожидании досмотров) во вторник температура 38
не люблю врачей я очень
> Bce xopowo [11]
Для начала посетить врача)))Потом попить таблетачЕг)Подзабить немножко на компутер)И будет тебе счастье) и вапще..поправляйся
> Как быстро вылечить грипп ?)
Быстро никак. да поправят меня врачи, но вроде у него фиксированный период
> У гриппа очень серьезные последствия бывают. Надо сходить
>
Ага) я когда полтора года назад переболела, потом с пневманией слегла в больницу на месяц с лишним) было не очень хорошо, скажу честно))))
Итальяшечка
Достижение
еххх ... придётся съездить.... правда на таблетках которые я пью пишется что не рекомендуется садиться за руль....вот и проверим
> Bce xopowo [11]
> садиться за руль
Эээ, какие-то снотворные?)
Кстати, заметил, как сразу две девчушки-мед сестры в топ прибежали, спасать тебя бедного?))))))))))))
> почему не бывает ?)
простуда от переохлаждения, и вирус - две совершенно разные природы происхождения заболевания
ну и лечение собсно у нормальных врачей - отличается
последствия, правда, одинаковые - бронхит, воспаление легких, двусторонние воспаление легких и летальный исход
но можно конечно и чаем с лимоном попробывать полечиться, раз врачей то так не любишь
Итальяшечка
хочу что бы им это удалось !))
таблетки от гриппа) жена привезла я и пью)
видимо есть что-то в них что или ослабляет внимание или усыпляет )
разные конечно вещи, но вирусу проще попасть когда организм ослаблен простудой от переохлаждения
> > Как быстро вылечить грипп ?)
старый байкерский способ: стакан водки и 2 палки под одеялом не вынемая... пропатеешь так, что сауна северным полюсом покажется )))
грипп на ногах, да и ангины с простудами разными, переносить нельзя
к врачу - первое дело
Могу посоветовать антибиотики..
Нужно знать возрост и вес )) 2 дня и на ногах проверено
Страницы: 12 |