Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ИЛС [11] (29.12.10 01:53)
> раз в бк нет заработка, надо фармить екр в реале
Чуть с кресла не упал ))
Искать работу в реале подтолкнуло отсутствие зароботка в БК? ... жесть
Или это такая шутка? )
> GT-I
ну ты вроде местный, должен понимать специфику подобных фраз... топ же вроде как о бк, но в тоже время с интересом )..
зато всё по-честному: шеф будет знать шо бк играю, шо не нуб... что-то вспомнилась миниатюра дуэта им.Чехова "собеседование для приема на работу", там где про варкрафт )
и уже будет повод потом прибавку просить: мол, Иваныч, там ВР кольца в березу завезли, надо шото решать, может поработаем недельку без выходных, шоб и на покушать было, и екрамана купить... )
Вопрос остается в силе.
Искать работу в реале подтолкнуло отсутствие зароботка в БК?
Меня вот угасание интереса к БК и ещё одной игрушке, подталкивает искать работу с большей загруженностью. А были б старые низины, эм и\или дешёвые напы - наверное брал бы меньше проектов и задротствовал по полной. Уныло, но факт.
> GT-I
хм, да вроде как ответил, хоть и в несколько аллегоричной форме...
ну раз важен конкретный ответ, то скажу так: поиск работы никак не связан с бк, потому как есть в бк заработок или нет, это только игровые деньги, которые никак не способствуют оплате ком.услуг, покупке продуктов и прочих благ...так же форум бк не единственное место где я ищу работу... и естественно тут меньше всего есть шанс её найти, но почему бы и не создать топ....
знаешь ли верю в случайное стечение обстоятелств, что результат порой появляеться там, где меньше всего расчитываешь...
это связано от части с избыточными потенциалами, которые создают люди, желая чего-то там, где это слишком очевидно, и наоборот...по крайней мере такова идея Вадима Зеланда, раскрытая им в его книге "Транссерфинг реальности"...ну это я уже отвлекся...
> Jack of Shadows [11] (03.01.11 22:17)
> Меня вот угасание интереса к БК и ещё одной игрушке, подталкивает искать работу с большей загруженностью. А были б старые низины, эм и\или дешёвые напы - наверное брал бы меньше проектов и задротствовал по полной. Уныло, но факт.
Хм...
У меня специфика моей работы дает мне свободного времени вагон и маленькую тележку, но если будут варианты зарабатывать на 300-500 баксов больше, но ценой полной загрузки, то плевал я на игру )
Мне как-то не понятны рассуждения о работе и з/п с оглядкой на БК )
> Мне как-то не понятны рассуждения о работе и з/п с оглядкой
> на БК )
это уже не ко мне... мне не бк надо... могу вообще не играть, если будет возможность норм зарабатывать на работе... картинки никуда не еднуться, всеравно еще даже спустя год бк абсолютно сырое
ИЛС
ну изначально было написано, что раз нет зароботка в БК, то надо фармить екр в реале...
От этого и отталкивался, задавая вопрос.
> У меня специфика моей работы дает мне свободного времени
> вагон и маленькую тележку
сторож?))))
Страницы: 123 |