Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
19:40 [van galen] private [ I LIKE EMINEM ] так хочется приехать увидеть тебя мальчика и е.... начистить, что бы знал как старшего называть))) армия бы научила
дал адрес и номер тел)
сижу улыбаюсь)
диалог вам весь?
тело влезло в групповой бой за нас, я выразил свое недов-е, в итоге мне начали грубить) я ответил взаимностью, потом фраза выше в мой адрес, я сказал, что давно прошел через то, чем он меян пугает, и дал адрес и тел...
мм?
> I LIKE EMINEM
Помню как одного так выцепили, и его убили возле его подезда, давно это было еще гдето 2003-2005год.
Тогда на главной была скорбота и писали что это лиш игра, росправы в реале ненужны, или как то точно уже не помню
Kolrub VII
мне ХОТТАБ как то обещал уже прихать "пообщаться", так до дела и не дошло)
я через аткие приколы прошел уже, приезжают, видят дядю и ни бэ ни мэ..стою улыбаюсь)
где секунда сна вездесущая?)) чиво она хотела то)
Mr Ganj
мне вену резать уже?))
ник был от фанаря придуман, я сам не фанат его)
> I LIKE EMINEM
Знаеш есть поговорка, на каждого крутого еще крутее найдется!
Я к тому чем черт не шутит, комуто может замкнуть, и реально что то натворить...
> I LIKE EMINEM [9] (18.01.10 19:48) Цитата
> Kolrub VII
> мне ХОТТАБ как то обещал уже прихать "пообщаться", так до
> дела и не дошло)
> я через аткие приколы прошел уже, приезжают, видят дядю
> и ни бэ ни мэ..стою улыбаюсь)
а чего свое фото в скролл не скинешь? или боишься кого-то?
> Помню как одного так выцепили, и его убили возле его подезда,
> давно это было еще гдето 2003-2005год.
это вроде не в бк было
> приезжают, видят дядю и ни бэ ни мэ
тоесть уже приезжали разбираться, разворачивались, видя тебя, и уходили?
> Honour knight
В бк... причем с другого города приехали и нашли...
+росправа при первой встрече.
Kolrub VII
это дет сад письками мерятся, я человек открытый, и причем тут найдется круче? Это жизнь, ну найдется так найдется) я в этой жизни ничего не боюсь уже)
Принц ночи
сказал ребенок явно...
при регистрации перса написано быстро создали фотоскролл чтобы все по фотороботу вдруг, что нашли вас?))
Zuber
приезжали, спрашивали есть такой то такой, я выходил, стояли писюны какие то, ну был 1 чуть больше писюна, постоял послушал бредни их, сказал дальше, что? Сказали ничего и уехали...
спрашвиается чего приезжали)
| Страницы: 123 |