Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Yandex
Ты в этой структуре хоть что то понимаешь? Я вот понимаю. Я домой прихожу бывает ночью, а бывает вообще не прихожу. Бывает по 3 дня живу чёрти знает где. И это просто пока ещё относительно мирное время... Работаю за десятерых... И очень смешно от тебя слышать про какие то проценты. Так что свои доводы оставь бабушкам которые во дворе семечки лузгают.
> Если мент .мент ,мент спросит докууумент убегаай скореей
> ,не теряй момент(с))
> С пракздником)
Ты такой умный, тебе череп не жмет? Как относятся менты к дню сотрудников органов безопасности? Иногда лучше жевать..
> Лучше бы работали а не в бк сидели. ) с наступающими)
...а иногда они ещё хотят кушать и спать и отдыхать....
> Кто создал топ? Верховный пал!
Какое отношение имеет верховный пал к БК? Прямое!
Вывод: Топ о БК!
мороз пo коже))))
поздры)
> Yandex
На основании чего ты делаешь такие выводы? Я работаю в этой структуре? А ты кто такой, чтоб судить?
> Alex Playboy
> А ты кто такой, чтоб судить?
эмоции....осторожнее с ними....если работаешь )
> > А ты кто такой, чтоб судить?
>
>
> эмоции....осторожнее с ними....если работаешь )
Что то быстро съезжаешь то с вопроса... И никаких эмоций. Просто вопрос. И, знаешь ли, злит, когда некомпетентные люди начинают рассказывать мне про мою работу.
> Alex Playboy
я не рассказываю тебе про твою работу ) заметь )
искренне поздравляю действительных работников ФСБ и ФСО с их не легкой работой и желаю всяческих благ.... ну и бывших и друзей )
> Yandex
Ты там говорил про какие то 60%. Эт как бы похоже на то, что ты судишь и рассказываешь
> О_о у ментов праздник?!(((
Млин.. Я уже писал на прошлой странице, что иногда лучше жевать. При чем тут менты и день чекиста?
> > Кто создал топ? Верховный пал!
> Какое отношение имеет верховный пал к БК? Прямое!
> Вывод: Топ о БК!
> мороз пo коже))))
> поздры)
Страницы: 12345678 |