Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мф увертывания под 2к + разогнал в бою до 170 ловки приемом..попадают как в голого...
бред полный.
Смысл этого комплекта тогда?
> Стоматолог ада [10] (03.03.10 09:56)
> Вот и лучники заныли.Все...теперь баланс!
нас не так много. Видимо исходя из этого админы решили нас опутить ниже плиентуса.мол зачем им уворот с 1 блоком(
> Eclipce [10] (03.03.10 09:57)
> дело было не в бабине,д...б сидел в кабине )
я промолчу
> Modele [10] (03.03.10 10:00)
> да лана в лучника трудней попасть чем по увароту с 150 ловки ешо и ноют....
лучше бы я был ловкачем с 2 блоками и 2 пушками(
в меня 75% ударов попадают(
> Седой Рыцарь
я тебе сочувствую, многие не видят разницы между арбалетчиками и лучниками
Как лучник могу ответить что этот приём надо включать когда остаютсья танки или маги. Против соперников с 2-мя точками удара включать не советую...
> Седой Рыцарь
На десятке лучник без 75 выноса мясо на пару критов,вот и делай выводы стоит ли оно того,проще одеть арбалет раз ты готов уже морально к затратам на стрелы,то почему бы вместо красивой идеи уворота не одеть чисто практический фул арбалета с красивым КПД выхлопа экспы в конце боя.В душе можешь уважать лук и чистый уворот,отмечать праздники уворотные,но носить для прокачивания пересонажа придется все что способно наносить по статистике большую часть красного урона))
> Morphant [10] (03.03.10 10:05)
> > Седой РыцарьНа десятке лучник без 75 выноса мясо на пару критов,вот и делай выводы стоит ли оно того,проще одеть арбалет раз ты готов уже морально к затратам на стрелы,то почему бы вместо красивой идеи уворота не одеть чисто практический фул арбалета с красивым КПД выхлопа экспы в конце боя.В душе можешь уважать лук и чистый уворот,отмечать праздники уворотные,но носить для прокачивания пересонажа придется все что способно наносить по статистике большую часть красного урона))
не готов я к затратам..нет кр переодеваться
> Трясун [10] (03.03.10 10:09)
> Кастуй с под арба в крита.
слил только, что 2 арбам в группе вместе с критом за меня)
я и 218 ловки раскачивал всё равно каждый второй удар попадают стабильно. одно радует позиция + профиль дают хорошию защиту. но на такой защите вывозить оже постоянно нет возможности. сделали бы нас танками тогда а не увёртами с 2,5 к увёрта который непашет
и еще урон не понятен совсем..бью то по 5 до по 150..зачем такой рандом? Колка не пашет совсем(
> и еще урон не понятен совсем..бью то по 5 до по 150..зачем
> такой рандом? Колка не пашет совсем(
те что на 5-15 урона это дробящие атаки которых в луки уйма
ога...
разогнать Рефлексы обычно получается только под танками... редко под критами...
да приёмчик-то не особо хорош... ничего не даёь акромя возможность чуть больше урон залпом выдавать...
| Страницы: 1 |