Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а я в трёх частях служил, и что, мне спиться если отмечать
> каждый деннь? :-)
О_О а какое отношение иммет смена части, к роду войск? Я что-то пропустил? о_О
> Форест дивижен [8]
Ещё не поняли? Желания общаться с вами дальше, нет, свои провокации можете оставить для кого-нибуть другово.
Bosso еслиб ты ответил что нибудь нормальное..часть... город..года..пиндобол ты....
> Time Killer [10] (22.02.10 23:22)
>
> Омск ВДВ ДМБ 2009
еще и почти земляк ))) поздрям))
> Чмоки=)
вот так лучше ))
> еслиб ты ответил что нибудь нормальное..
Если бы вы общались нормально, я бы ответил, а у вас что не пост, то провокация, срачем сей топ портить, нет никакого желания. Всего доброго.
> Bosso [8] (22.02.10 23:26)
> > еслиб ты ответил что нибудь нормальное..Если бы вы общались нормально, я бы ответил, а у вас что не пост, то провокация, срачем сей топ портить, нет никакого желания. Всего доброго.
Ты пипец как маленький....ну не обижайся=))))Давай чмокну на дорожку чтоб ты спал хорошо=)
> иммет смена части, к роду войск? Я что-то пропустил?
все три части были по разным родам войск :-)
> Пахан зладей [9] (22.02.10 23:26)
>
> ОБСВГ-50 ДМБ золотая осень 2008 )))
цтойта? О_о
> Vovaldinio
поздрям))
> все три части были по разным родам войск :-)
о_О А поподробней можно, как так вышло? : ))
> А поподробней можно, как так вышло? : ))
учебка-спецвзвод -один род войск... вторая часть ещё полгода второй род войск... вторая часть расформировывается-всех раскидывают куда попало-третий род войск
> Bosso [8] (22.02.10 23:26)
> > еслиб ты ответил что нибудь нормальное..Если бы вы общались нормально, я бы ответил, а у вас что не пост, то провокация, срачем сей топ портить, нет никакого желания. Всего доброго.
Ты так похоже так и в арими служил...а те под попу..давай иди помой полы димагог=))))
> lehan [10]
Т.е. определённую дату (ну в данном случае даты, уместнее наверное будет), неотмечаешь, по роду войск? 23го убиваешь всех зайцев махом?))
> Bosso [8] (22.02.10 23:42)
> > lehan [10]Т.е. определённую дату (ну в данном случае даты, уместнее наверное будет), неотмечаешь, по роду войск? 23го убиваешь всех зайцев махом?))
балабол
| Страницы: «…67891011121314151617 |