Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А по сабжу: праздник не для тех, кто служил или служит,
> а для тех кто именно защищал и (или) защищает поныне нашу
> Родину. А то служить можно и попивая водочку втихаря в теплой
> караулке =))
> А защитников, именно защитников Отечества в БК единицы
Ну зачем говорить фигню и плюсы ставить?Любой гражданин Российской федерации военно обязанный,ЕСЛИ СЛУЖИЛ(он свой долг Родине отдал ,образно конечно)=))))
> Downtempo
Как - зачем?) Сверхзвуковая скорость, перегрузки 4g, кульбиты, форсаж.... Ух)
> Форест дивижен [8] (22.02.10 20:23)
>
> Тигрулька хулиганка,опередила всех с топом,все лавры ей=))))
>
Даааа я такая ))))
> Крестег [9] (22.02.10 20:25)
>
>
> > На 8-е марта поздравлять теперь только девушек с размером
> > груди не меньше 4-го?
>
> 8 марта это международный женский день, а не международный
> день женщин с большими сиськами.
> 23 февраля- день защитника отечества. следовательно поздравлять
> надо только тех, кто хоть как-то связан с вооружеванными
> силами.
а международный день женщин с большими сиськами когда? Сделаю своим вторым днем рождения
> Dimonuch [9] (22.02.10 20:26)
>
>
> > 8 марта
>
>
> > международный день женщин с большими сиськами
>
> печать, подпись
23 это день больших отслужащих йАиц тогда чтоь?
-
но была военная кафедра и 2 года от звонка до звонка просидел на парах по военнной подготовке на Военном факультете.
Даже были сборы, но я туда не попал
> Адаминтит [10] (22.02.10 20:24)
> > Ты кстати глубоко ошибаешься,те кто пьёт водочку в караулке,тот> тоже строит на страже Родины,просто у него по сроку службы> положенно,он своё уже отстоял в наряде=))))ты не так понял. Можно заниматься всякой фигней, находясь со своей частью в Москве-Подмосковье, или в Челябинске (неважно в общем-то), чистить картошку, бегать кроссы, чистить-разбирать автоматы, но и только. А можно где-нибудь на границах или в Чечне, где в любой момент в тебе пуля может сделать дырку. Осознаешь?
Ну это уже как судьба злодейка распорядится,кому картошку чистить,а кому в Чечню...сути особо не меняет,можно со страху описаться когда картошку чистишь,а можно и в Чечне,главное дело в долге(я как бы шутю всегда,особо не вникайте)=)
> Ну зачем говорить фигню и плюсы ставить?Любой гражданин
> Российской федерации военно обязанный,ЕСЛИ СЛУЖИЛ(он свой
> долг Родине отдал ,образно конечно)=))))
Ну да, знаю я такие отдавания долга. Вот мой брат два года типа "служил", два года в Балашихе сидел, а вернувшись, ничему не научился, разве что курить, ценить вкусную еду ну и запах свободы. Вот и всё... =))
> Волшебный Лось [9] (22.02.10 20:23)
>
> служу еще пол года и я дембель ), пограничник.
а ты правда волшебный? Можно, я тя за рога потру?
> Адаминтит [10] (22.02.10 20:29)
> > Ну зачем говорить фигню и плюсы ставить?Любой гражданин> Российской федерации военно обязанный,ЕСЛИ СЛУЖИЛ(он свой> долг Родине отдал ,образно конечно)=))))Ну да, знаю я такие отдавания долга. Вот мой брат два года типа "служил", два года в Балашихе сидел, а вернувшись, ничему не научился, разве что курить, ценить вкусную еду ну и запах свободы. Вот и всё... =))
Ему не повезло...ну чего поделаешь...
> Ну да, знаю я такие отдавания долга. Вот мой брат два года
> типа "служил", два года в Балашихе сидел, а вернувшись,
> ничему не научился, разве что курить, ценить вкусную еду
> ну и запах свободы. Вот и всё... =))
Не хотел учится, а не научился. Косари всегда были есть и будут - вопрос в том что для тебя эта служба... Если трутень - то и будешь трутнем везде, не изменят тебя, а если героем хочешь стать то и будешь им.
Не в армии дело а в брате твоем.
А я вот человека знаю который 5 лет в интитуте учился - а как был так и есть...
Какая аналогия, да?
А вообще я не служил, так как мне военкомат без всяких там отмазок с моей стороны дал группу "В", но и не претендую на звание защитника Родины, собственно, не претендую
Хотя хочу сказать, что каждый мужчина - защитник, независимо от того, служил он или нет. И если не Родины, то хотя бы своей семьи =))
| Страницы: 123456789101112…» |