Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Поделитесь опытом, а то ничего не получается. Провожу эксперимент
> под кодовым названием "лучник-антимаг"
я -маг. я не хожу в бои, где тайм 1 минута. никогда. это смерть.
а тебе нечего делать в 2-3 минутках.
все просто.
топ ниочем ибо нафига магам вас выжигать? Лукарь подстава нечего несносящая, пусть себе стреляет, так что набивать в итоге я думаю лукарь должен норм=)
Ничего ты не сделаешь. Если начали выжигать - то хилятся, или умирать. Инта не помогает, вынос тоже - я ради интереса пробовал делать танколучника. ![]()
Профилька, зеркальный щит. Ну и либо в минутки, либо в великих стараться сидеть максимально долго под призрачкой или стеной, дабы маги по ним отрабатывали, потом прицельно отстреливать.
Либо тупо урон по площади залпами пока не убьют.
> Элендар [10] (05.02.10 18:21)
> Думаю инту качать надо.
100%
В общем дело ясное. Для магов лучники кусок экспы, сладкий, легкий и доступный... как зверек -=)
Можно защититься от одного-двух магов зеркалом и профилькой, но если их больше - способов нет.
Кстати, одноминутки это только в Демонсе хаоты для воинов, в других городах 2-3 минутные хаоты без магов можно найти. Лично я не люблю одноминутки, так как не особо быстрый интернет.
> Огдар [10] (05.02.10 18:28)
> топ ниочем ибо нафига магам вас выжигать? Лукарь подстава нечего несносящая, пусть себе стреляет, так что набивать в итоге я думаю лукарь должен норм=)
Я вот тоже не понимаю нафига. Но выжигают, черти. А камнями кидаются, ироды.
> Я вот тоже не понимаю нафига. Но выжигают, черти. А камнями
> кидаются, ироды.
ну хнач надо хп качнуть, после первой гравы выжигать уже будет невыгодно)
А так видимо в рассчете с каста 3 сердечки заработать нахаляву=)
| Страницы: 12 |