Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Фейнхир [10] (23.01.10 10:11)
> > Венеции вернулиЗнаю, это город такой, да ?
По контексту не подходит. : )
> По контексту не подходит. : )
Согласен. По контексту Вайпа ничего более или менее, чем Иконы не подходит никому.
Соглашусь с автором. Это память о победе, не о простой победе в бою, в победе города за Красоту, автору крайне неприятно, ибо все мы ценители истории и понимаем, такой печальный факт, и даже при замене верховного ангелитета, столь важные детали не хочется упускать из виду. Конечно возможно что это входит в планы ваших изменений и все что есть в инвентарях, в свое время все таки получит новые фона и свои (F) качества, я просто мало хочу замолвить словецко о принцессе.
Верните Корону, трон уже сдали в гос ), нынче времена смутные, кредитов то много, то нету совсем.
День четвертый, червяки взяли второй уровень моего тела, кушат нэт, энергиа нэт, поговорыт с кэм - тожэ нэт, я испысал всэ стэнки, тожэ нэт, хочу свиданиа, или пацку сигарэт. (с)Поэт.
Йешуа
Ну хоть значок в память о победе остался и то хорошо, жаль, что такие конкурсы каждый год не устраиваются, так бы покорила ещё раз : )
отдаваы.
Корона не занимает места как броня, и так же постоянно дарит положительные чакры которые способствуют продвижения кармы по извилинам мозга, тем самым позволяя всегда находится в форме., сами же выбирали )) что же теперь фукаем?
Я вас всех люблю ))) Спасибо.. )))
Продолжаю надеятся и верить.. ))
> Йешуа
ты из меня реву-корову сделашь ))))
> Посеша
Не ну ты же не ревёшь, ревём мы верните
прынцеccе её корону..
Кстати: Корона все еще в рюкзаке? Значит не унывай, сникерсни ))
| Страницы: 12345678910 |