Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Evgeniyfromhell
мне очень приятно, что вы так внимательно отнеслись к моему несерьезному серьезно.. ))))
> Посеша [9] (23.01.10 00:33) Цитата
>
> > Evgeniyfromhell
>
> мне очень приятно, что вы так внимательно отнеслись к моему
> несерьезному серьезно.. ))))
В каждой шутке есть доля шутки (с.) А так...ролик понра. Но раскритиковать не удержался. Лучше уж я,чем толпа троллей)
> Flow
грустью открываются сердца )))
> JiDay
соскучался по моим бантикам и рюшечкам? ))))
> Evgeniyfromhell
я все рада ))))))
критика тоже хорошо )))
Администрация правильно делала, что раньше держала дистанцию с игроками. "Выходы к народу" спровоцировали огромное количество просьб, требований и обращений на форуме - на часть которых тоже был дан ответ, к слову - но большая часть не заслуживала внимания по объективным причинам. Первый ролик о том, что администрация не бежит давать отчета по первому требованию? Очень наглая позиция.
> сначала моя диадема должна материлизоваться ))))
моя, мне...а меж тем призовых мест на конкурсе было 3, и диадемы было тоже 3...
> Black Falkon
Какой ты сентиментальный )))
> Куруфин
Первый ролик о том, что Ангелы устали от наших просьб и требований...
Хотя, согласна, наглость есть... в том, что я зная это прошу вернуть диадему во втором ролике )))
> Посеша [9] (23.01.10 00:47) Цитата
>
> > Black Falkon
>
> Какой ты сентиментальный )))
Я такой) душа моя чуткая и ранимая)
> Грейс Келли
Помню )))
Топики с нытьем создавать глупо...
Я хочу найти другой выход... и ищу.
Что мешает девочкам искать - не знаю ))
На самом деле, изъяли длинный список персональных вещей. Есть сомнения, что ими еще будут заниматься - скорее уж появится что-то новое нежели станут возрождать старое.
> Я хочу найти другой выход... и ищу.
> Что мешает девочкам искать - не знаю ))
а что искать? для половины вещей еще картинки не придумали, а ты хочешь чтобы тебе сию минуту все бросили и проапали до 3 поколения диадемку...скажи спасибо, что она вообще в рюкзаке осталась, как память
| Страницы: 12345678910 |