Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если для изучения прием требует 25 силы, я делаю 25 силы в знахарке, тыкаю изучить и потом резко иду скидываю силу опять до 3. изучение отменится?
но чтобы им пользоваться, как например глухой, статоф долно хватать!
Смотри требования для каждого изученного!
> Моргулис [7] (30.05.10 16:10)
> если для изучения прием требует 25 силы, я делаю 25 силы в знахарке, тыкаю изучить и потом резко иду скидываю силу опять до 3. изучение отменится?
а вобщето если зубов много то покупай все какие можеш(ето около 350зубов)
> а вобщето если зубов много то покупай все какие можеш(ето
> около 350зубов)
Да я вот в том-то и дело что куупил все доступные включая том знаний для доп. слота. Теперь вот они в рюкзаке лежат место занимают а изучить не могу потому что требуют разные статы. мне их юзать-то и не надо мне изучить надо. Я вот и интересуюсь если сделать 25 инты, начать изучение какой-нибудь хлебалки и тут же убрать эти 25 инты - норм будет? Или изучение прервется?
> Моргулис [7] (31.05.10 00:20)
> > а вобщето если зубов много то покупай все какие можеш(ето> около 350зубов)Да я вот в том-то и дело что куупил все доступные включая том знаний для доп. слота. Теперь вот они в рюкзаке лежат место занимают а изучить не могу потому что требуют разные статы. мне их юзать-то и не надо мне изучить надо. Я вот и интересуюсь если сделать 25 инты, начать изучение какой-нибудь хлебалки и тут же убрать эти 25 инты - норм будет? Или изучение прервется?
изучение не прерветса-я так и делал)учил сначала,а потом статы обратно бросал
> если сделать 25 инты, начать изучение какой-нибудь хлебалки
> и тут же убрать эти 25 инты - норм будет? Или изучение прервется?
Ключевые слова "тут же". Изучал в новом БК Поступь смерти, во время изучения скинул ловкость и изучение прервалось. Книжка не пропала.
Вообще лучше всего ставить такие изучение на ночь.
> Aen_Elle [8] (31.05.10 16:19)
> > если сделать 25 инты, начать изучение какой-нибудь хлебалки> и тут же убрать эти 25 инты - норм будет? Или изучение прервется?Ключевые слова "тут же". Изучал в новом БК Поступь смерти, во время изучения скинул ловкость и изучение прервалось. Книжка не пропала.Вообще лучше всего ставить такие изучение на ночь.
я все приемы выучил в Бк3 на 7м уровне-и все было норм
проверил с приемом выжить.
зашел в знахарку скинул 5 статов в выносливость до 30ти (требуется для изучения)
нажал изучить, когда травма прошла зашел в знахарку убрал 5 из выносливости обратно в ловкость.
прием изучился нормально.
Страницы: 1 |