Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ часто кого заворачивали? Купил металлиум за 85, посылают уже ко второму боту почтовым, вроде как уже не в убытке, вот и интересно какова вероятность что на следующем побреют )))
Не знаю что там как но я доволен... 3 дня назад сдал свой первый металлиум за 349 кр... досихпор живу припиваючи)
> XVISMUTX [10] (12.05.10 11:46)
>
> 50% у каждого бота я думаю.
Думаю,около 30%,что продолжится квест..А то чего народ часто летает всего 1 раз
Вы получили 90.00 кр.
Вы отдали "Маркированный Металлиум"
Первый же покупатель купил. М.б. оно и неплохо=)
> М.б. оно и неплохо=)
смотря каким рейсом летел в Сан, если заказным, то вышел почти по нулям
короче 3 бот купил за 251, навар 120... если с рук покупать то чувствую повезло, я за день ювелирного металла на 100 кр собираю, так что хз
> я за день ювелирного металла на 100 кр собираю, так что
> хз
Дело лишь в том, что за день можно продать только на 50. Можно конечно на оставшиеся слитки собирать металлиум и его продавать, но это геморр.
> Шелест смерти [10] (12.05.10 14:01)
>
>
> > XVISMUTX [10] (12.05.10 11:46)
> >
> > 50% у каждого бота я думаю.
>
>
> Думаю,около 30%,что продолжится квест..А то чего народ часто
> летает всего 1 раз
50% - это либо купит, либо дальше отправит))
А если я взял квест у Фелико до полуночи, до полуночи же купил билет в Девилс, сел в порт, я могу выйти с вокзала, а потом опять сесть? Квест не испортится? Кто пробовал?
> Воин_ОГР [10] (13.05.10 10:45)
> > Шелест смерти [10] (12.05.10 14:01)>>> > XVISMUTX [10] (12.05.10 11:46)> >> > 50% у каждого бота я думаю.>>> Думаю,около 30%,что продолжится квест..А то чего народ часто> летает всего 1 раз50% - это либо купит, либо дальше отправит))
всегда бесило это.
Есть 2 вещи.
Шанс на исход.
Кол-во исходов.
Не надо путать эти 2 вещи.
как бэ вариант что вас просто пошлют и не примут больше именно этот металлиум не рассматриваете? и убитое время и креды на порт тоже..*"("
Есть подозрение, что посылают и не принимают больше именно этот металлиум исключительно потому, что нарушены условия квеста (использование неправильного телепорта, вылет не в тот день, в который взял направление).
> как бэ вариант что вас просто пошлют и не примут больше
> именно этот металлиум не рассматриваете? и убитое время
> и креды на порт тоже..*"("
Послали меня с металлиумом один раз, через сутки взял у Фелико повторно покупателя на него же и сдал без проблем
| Страницы: 1 |