Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
интересно, если бы я предложил при переходе на 8ку например ту же давать по 10 екров - это было бы в глазах одминии чудовищным кощунством и святотатством?))
Да, автор прав, непонятно зачем шмотки привязали "К поднявшему", есть реально куча неплохих вещей, которые я мог бы с удовольствие носить, но к сожалению выбил их не я, сделайте хотябы привязку, к одевшему, а не поднявшему..\
> Mirror face [9] (27.03.10 12:48)
> > Стил Светлый МечСобери 100 плит и построй себе мавзолей 8)))
Х_Х давай лучше хоть сарай клановый? А то в мовзалей как-то не охота совсем - не по христиански.
> Стил Светлый Меч
Из них мы будем строить замки для кланов ))) Вот идея канечно глупая.. но реальная
> andramat [10] (27.03.10 12:51)
> > Стил Светлый МечИз них мы будем строить замки для кланов ))) Вот идея канечно глупая.. но реальная
Мне тоже так кажется
осталось найти цемент и купить/орендовать землю где нибудь в пригороде Девила ;)
> Стил Светлый Меч
Прах их птп будем заливать манкой и марковкой на хп. Вот тебе и цемент. А про землю...то думаю лучше уже щас начать искать и покупать, пока она не дорогая.
> Стил Светлый Меч
Сарай... палатку в Разливе 8))) больше могильные плиты напоминает... а клановое кладбище как то совсем не смешно
Памятник будем строить... осталось только Церетелли найти здесь 8))
> Mirror face [9] (27.03.10 13:00)
> > Стил Светлый МечСарай... палатку в Разливе 8))) больше могильные плиты напоминает... а клановое кладбище как то совсем не смешно Памятник будем строить... осталось только Церетелли найти здесь 8))
А что, оригинальный диалоговый бот получился бы - лич Церетелли
| Страницы: 12 |