Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ИЛС [11] (24.09.10 23:14)
> > Twistedbyteа если ни мечник, ни топор не критуют, кто выиграет?
это в зависимости от фулла и от кол-ва выноса
Грит хорош для кого угодно только мечу его проще одеть не теряя боевых мф топорам в этом смысле сложнее нехватает статов
> если ни мечник, ни топор не критуют, кто выиграет?
смотря сколько силы у топорщика и мечника) при равной зарунке)
> Мертвые Трусы [11] (24.09.10 20:53)
> Топоршик в Грите имеет столько антикрита сколько не имеет никто крита.У топора бронь и от магии и так норм а в воителе вообще зашибись.Я бы сказал топорщику грит нужнее чем мечнику!
смешной)))
ребята как вы не можете понять что вещи грита НЕ ДАЮТ мф. крита которого итак очень мало у топоров!
но если ваш считаете что топоры это силовой класс флаг вам в руки, одевайте фул грита и будете вместо 30 000 + выбить из соперников в статусе 10 000 )
К сожелению админы сделали так что крит арб и маги впереди всех. топор как силовик класс никакой так же как и танк с уворотом...как рулили маги в бк 2 так они и рулят как рулили криты так они и рулят а остальные классы мусор. Не могут сделать балланса или не хотят не важно но вопрос вот в чем.....Я топорщик и если ситуация не измениться я забью на БК а если измениться то куплю екро сет кому от этого выгода? Думайте!!!!
> топоры же ничего не теряют, а наоборот получают дикий антикрит
Ага, а мощь рубки и защита это ничего по-твоему?
> Агент Джек [11] (24.09.10 22:23)
>
> На данный момент, грит - лучшее, что может быть для топорщика
>
Ненужны никому ваши силовики в великих битвах,а нужны криты которые с размена кладут)
> ребята как вы не можете понять что вещи грита НЕ ДАЮТ мф.
> крита которого итак очень мало у топоров!
Читай мой пост
> Kevbassa [11]
На данный момент, грит - лучшее, что может быть для топорщика.
Это не значит, что в нем нет минусов:-)
> На данный момент, грит - лучшее, что может быть для топорщика.
>
> Это не значит, что в нем нет минусов:-)
> Грит очень даже и рулит.
конечно нужен, конечно рулит одевайте...) будут через вас стрелять, а что клево же набьете больше !
> B a p a H
ну не с тобой же размениваться, получая криты по 800 в профиль с руки... критующие топоры недоразумение, корому должен прийти логичный финал позле завоза... тут уже будет выбор, кидать 150 статов в инту, чтоб критовать магов, арбов и вертунов или же качнуть до упора силу и вынос, сделав ставку на сильные рубящие уроны и под 4000 хп...я все еще не могу забыть логи с единственного утрнира в кепе, когда на грани победы на бобтейлом был не крит, а имеенно чистый силовик, с загнаной силой и выносом...
им щас не хватает чуть-чуть антикрита.... тогда мечники окажуться в интресном положении, им надо будет качать 200+ инты чтоб критовать, но в то же время у них упадет защита и хп... врядли редкие криты и 2300хп, смогут противостоять сильной рубки и 4000 хр
> Никто не будет не критуюший шмот покупать)))
время покажет
> екр критам так же помогут новые екр вещи..всё у них будет
> тип топ))
дело в том, что и щас разница между гос и екр вещами касательно мф крита практически отсутствует... да, возможно в екр вещах будет больше антикрита и антиуворота, но не самого крита...
посему изначально не критующие демагеры на две руки, какими и планировались топоры, будут рубить их довольно некисло...
тут банально джек пот для админов... с одной стороны они опустят топ критов, чтоб единовласно не доминировали из бойцов, а с другой стороны обеспечат отличные продажи топоров... я бы так и сделал.... думаю топорщик бьющий мага в барьер обычными по 100-150 и имебщий 4000 хп, не будет подставой... короче топоры и без крита можно поднять не слабо
> Любой кто больно не критует,ето подстава))))
несостоятельность подобных заявлений было доказано в начале бк3, когда непофикшеные консервы даже без инты рубили всех...и то у них было только 1 пушка...
Страницы: 123 |