Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я по логам нивидимки видел что он мачил кучу духов в одной пачки, после того боя он бил зомбей, мб гдето на 4том есть вход
думаю юзать книгу это не вариан, она то нужна для призыва а вот куда кольцо девать нужно по мозговать и перепробывать все варианты в самом птп
15.03.10 14:15 невидимка против Мастер Грит [11]
15.03.10 14:28 невидимка, Проклятье Глубин [9], Проклятье Глубин (1) [9], Проклятье Глубин (2) [9] против Одержимый Духом Голем [11]
15.03.10 14:31 Жирный Зомби [10], Каменный Зомби [10], Жирный Зомби (1) [10], Жирный Зомби (2) [10], Каменный Зомби (1) [10] против невидимка
Судя по всему надо идти мимо зомби, искать ответ там
Ребят НЕдалеко от Камянного стража Есть ПРолёт.. Туда смотришь и там типа пустота но вроде ворота открт... Может туда стоит, ВЕСТ?? КЛетка H8
КТо смотрел, Карту ПТп на дарках Думаю Заметил что добавили 4рёх (квадратную) Локацию Где на одной клетке 10 ДУш и на другой 10 Големов...
Вот теперь всёже более проясниваеться зачем ето кольцо и зачем нам будут Плитки!
А Амули в Птп Уж точно будут!
> КТо смотрел, Карту ПТп на дарках Думаю Заметил что добавили
> 4рёх (квадратную) Локацию Где на одной клетке 10 ДУш и на
> другой 10 Големов...
осталось тока туда попасть)
НУ так Вест ТЫ проверял то место Где собираеться 5 частей рун?
БЫТЬ Можжет Она телепортанёт тебя???
Правда я всёже ДУмаю Что Должно Телепортонуть С помошу Диалога с Гритом...
откуда дарки взяли ту комнатку?) не написано как попасть, тойсть их там не было, но они знают какие там боты)
> motorolca [10] (22.03.10 19:56)
> откуда дарки взяли ту комнатку?) не написано как попасть, тойсть их там не было, но они знают какие там боты)
значит кто-то из них там был
но не признается в этом
> значит кто-то из них там был но не признается в этом
если б они там были, наверное б расписали как туда попасть) да и в той комнатке поидее не ток боты должны быть, еще чет должно быть)
> motorolca [10] (22.03.10 20:56)
)
Поэтому и не пишут.
Скорпиончиков выложили спустя хз сколько, от того - когда стало известно им...
Может типа свитка Удача для ПТП....
Ты ж с печатю выбил с бота 0/3 а кто то по 10+ походов ни одного?
| Страницы: 123456789101112 |